PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

同样是自营商品,黑东和中亚哪个更靠谱儿呀?

hustbc 发表于 2015-7-21 17:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
几年前还在中亚买过不少东西,但中亚的导航和筛选界面太恶心了,特别是电子产品,有些连最基本的筛选项都找不到。 再加上黑东bug般的售后和物流,近几年都只在京东买了。我电子产品买的比较多,是否全新我还真不介意,反正售后有保证,只要是正品就拿着用呗。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-21 17:57 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-7-20 20:21
这个,具体我也说不清,美亚目前还没买过(没钱啊,一个字,穷)~~~貌似美亚还是讲道理的,只要他们认定 ...

看来你下了那么多单,还没有遇到过一次有问题需要寄回的
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-21 18:04 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-7-21 12:01
自费,除了质量问题,其他一律自费,给你地址,自己发。
什么不喜欢,小了,不合心意,扯蛋吧,这些中亚 ...

不喜欢,小了,不合心意这些确实是扯淡,本来天朝电商就不应该提供这样的服务
hokimfong 发表于 2015-7-21 19:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-21 17:57
看来你下了那么多单,还没有遇到过一次有问题需要寄回的

笔记本,手机,DIY硬件(除了电源和机箱,中亚确实太少),U盘,外设,排插,等等......就一个华硕的海神78散热器(99买的,估计仓底货)还有一个sandisk 4G的U盘,就这个两个要换货,至于产品质量问题,就一个32G的sandisk的U盘,和一个罗技无线鼠标,自己联系售后解决了!!!
鞋子,衣服,日用品,零食,还有书,CD,这些中亚的自营价格一直都非常给力的。

这10多年来,中亚自营给我的感觉就是全新正品的保证,但是如果居住的地方没有品牌的官方售后,那还是黑东给力~~~黑东这个售后确实很适合中国国情~~~~~~
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-22 16:59 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-7-21 19:40
笔记本,手机,DIY硬件(除了电源和机箱,中亚确实太少),U盘,外设,排插,等等......就一个华硕的海神 ...

零食也要万里迢迢海淘,有这么馋吗 美亚上有什么性能质量好的中老年运动鞋推荐吗?
hokimfong 发表于 2015-7-22 19:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-22 16:59
零食也要万里迢迢海淘,有这么馋吗 美亚上有什么性能质量好的中老年运动鞋推荐吗?
...

一般都是买板鞋和CAT那种靴子多,运动跑鞋就不是很熟悉这类鞋子。

不过美亚买鞋,注意买2E或者W码,不然又肯能会太窄了,欧美人的脚都偏窄
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-22 20:03 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-7-22 19:55
一般都是买板鞋和CAT那种靴子多,运动跑鞋就不是很熟悉这类鞋子。

不过美亚买鞋,注意买2E或者W码,不然 ...

板鞋就是俗称的平底鞋吧,这个其实是最常穿的,我说的就是这个,有什么可推荐的吗?
datura 发表于 2015-7-22 22:14 | 只看该作者
以前美亚直邮的售后很好,会先寄一个盒子给你,然后会有快递上门取件。
现在貌似得自己寄了。

亚马逊的东西实在是太少了,现在一般在上面搞点海外购。
sjq110 发表于 2015-7-23 00:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-18 19:41
二手少是不是因为管理制度比黑东严格?

我倒不觉得是中亚管理比京东严格,销量没京东大+退换货没京东方便,当接盘侠的几率必然小些。08年开始上京东,到现在两个账号都是钻石,订单数量起码五百单了,绝大部分是电子产品(经常帮人装机),目前为止就今年618帮人买个惠威T200C遇到被拆封了,当然京东售后很积极地处理了。我的要求是换货,当时就近的武汉仓已经是无货状态,京东直接从有货的上海仓给发货,换回来的是未拆封的,另外给了一张50京券作为补偿。
donnyng 发表于 2015-7-23 19:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
zcn价格不更新,搜索一下万年显卡还几千块
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-23 19:52 | 只看该作者
datura 发表于 2015-7-22 22:14
以前美亚直邮的售后很好,会先寄一个盒子给你,然后会有快递上门取件。
现在貌似得自己寄了。

这种售后级别,在我大兲朝绝对烧不几天
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-23 19:56 | 只看该作者
sjq110 发表于 2015-7-23 00:13
我倒不觉得是中亚管理比京东严格,销量没京东大+退换货没京东方便,当接盘侠的几率必然小些。08年开始上 ...

你这订单量,如果不是帮朋友装机,恐怕小房间早就没有你的容身之地了。 话说你是从哪里看出惠威T200C被拆封过的呀?
tomoyo 发表于 2015-7-24 00:13 | 只看该作者
亚马逊真这么牛逼JD就起不来了。。我又不是没买过亚马逊的东西。。那个导航栏简直就是在赶客。。最基本的分类都做不好。还不如把它删了拉倒。。。
sjq110 发表于 2015-7-24 16:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-23 19:56
你这订单量,如果不是帮朋友装机,恐怕小房间早就没有你的容身之地了。 话说你是从哪里看出惠威 ...

惠威的书架箱都有两层包装,最外层黄色纸箱用带HIVI LOGO的胶带封口,里面是彩色纸箱,如果只有彩色纸箱或者有外层黄色纸箱但是胶带撕开过,那就肯定是被拆过封了。我第一次收到的货就只有里面彩色纸箱,而且打开看明显是拆过封了,换货回来的是外箱胶带全部完好的。

除了显示器包装,其他包装都没有留着的必要,除了留下一些用来装东西,其它都是果断丢了。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-24 16:56 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2015-7-24 00:13
亚马逊真这么牛逼JD就起不来了。。我又不是没买过亚马逊的东西。。那个导航栏简直就是在赶客。。最基本的分 ...

难道亚马逊意识不到这一点吗,难道他们就不怕妹纸们不会用,请个三流程序猿改改能花多少钱?
hokimfong 发表于 2015-7-24 17:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-22 20:03
板鞋就是俗称的平底鞋吧,这个其实是最常穿的,我说的就是这个,有什么可推荐的吗?  ...

就盯着那几个牌子买,看谁的价格好就买谁,NIKE ADIDAS PUMA VANS DC NEW BALANCE REEBOX 。。。。反正哪个打折,哪个便宜就买哪个!!!!

xiaomudou 发表于 2015-7-28 09:23 | 只看该作者

如果真的想买正品,只有海淘如美亚、日亚。国内的都差不多。
xxckzzx 发表于 2015-8-6 17:42 | 只看该作者

不是自营的,连京东卡什么的都用不了。
假装在纽约 发表于 2015-8-12 04:07 | 只看该作者

现在ems都有转运了,日亚还是不错的。
固特异轮胎 发表于 2015-8-12 11:04 | 只看该作者
假装在纽约 发表于 2015-8-12 04:07
现在ems都有转运了,日亚还是不错的。

日亚相当不错啊,马上有直邮业务了之后性价比就上来了