PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近住院了,头一回

点击数:10259|回复数:57
长智齿引起发炎,脓肿。到医院拍片,发现颌骨有问题,到第一家医院那医生跟我说是肿瘤,建议住院,说实话当时吓了一跳。遂跑到市一医院检查,初步诊断是骨纤维增生,又是住院待查,到住院部二话不说就是心电图,胸部X光,大小便。然后就是点滴!明天还要做CT。真是悲催。
sd-iori 发表于 2015-7-16 12:54 | 只看该作者
肿瘤,,,,,这个吓死人,,,,,,,
dongyi945 发表于 2015-7-16 12:58 | 只看该作者
怎么夸张啊,智齿是最里面那颗牙么?我最里面那颗没完全露出来,被肉包着的,偶尔会发炎。
plectrum 发表于 2015-7-16 13:14 | 只看该作者
可要注意身体~!!!!
暴疯狂笑 发表于 2015-7-16 13:21 | 只看该作者
  ‍‍‍‍医院招医学毕业生。
  院长问:“某人额头上被蜜蜂蛰个包,怎么治?”
  毕业生甲:“很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。”
  院长摇头,甲退出,乙进。
  院长又问同样的问题。
  乙答:“至少需要住院治疗一周,分别查血液、脑电图、心电图,彩超、核磁共振……”
  院长:“好!欢迎你来我院工作!”
固特异轮胎 发表于 2015-7-16 13:27 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-16 13:21
  毕业生甲:“很 ...

高级黑啊。话说,现在做CT和核磁共振一个部位多钱了?
plectrum 发表于 2015-7-16 13:38 | 只看该作者

医疗行业内(非医生的)小弟表示,不要黑公立医院的小医生啦,真的很惨的。。。

有机会了可以去感受一下和睦家医院、百汇医疗什么的,真的可以感觉什么叫倾家荡产
ashuang333 发表于 2015-7-16 13:52 | 只看该作者

我们是对入院患者进行常规检查和相关必要的检查的

对于社会上的留言

我只能做到我不确定是否真实,我不去传言

曾经在基层卫生院工作2年,一次在外边饭店自己一个人吃饭,看一个上了岁数的人在那坡口大骂卫生院,说什么到卫生院还没检查、一点片药没开就得交15元钱,我比较奇怪,我就问他,他说听别人说的,听外边的诊所的人说的(当时卫生院看病是不收诊费和挂号费的,这15元从何而来);还有小孩儿感冒,家长报来医院输液,家长自己说,以后不去诊所输液去了,太黑了,同样是输2支病毒唑 1支喜炎平 1支头孢呋辛 外边诊所要80多,刀卫生院50多一点(医改前),只不过需要支付5元静脉穿刺费
plectrum 发表于 2015-7-16 13:54 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-7-16 13:52
我们是对入院患者进行常规检查和相关必要的检查的

对于社会上的留言

我是医疗行业,虽然我不是医生,但是我觉得现在的社会对医生很不公平。。。
ashuang333 发表于 2015-7-16 13:55 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2015-7-16 13:27
高级黑啊。话说,现在做CT和核磁共振一个部位多钱了?

CT 和 核磁 看你做哪个不问、需不需要增强了
我们医院肺CT 330多,脑CT 168

核磁 根据设备场强不同 检查部位不同价格也不一样

ashuang333 发表于 2015-7-16 13:58 | 只看该作者
plectrum 发表于 2015-7-16 13:54
我是医疗行业,虽然我不是医生,但是我觉得现在的社会对医生很不公平。。。
...

可以负责任的说 现在这么紧张的医患关系 不是临床医生造成的,这一点已经得到了管理高层和学术界的认知,因为我们最近接受全员培训的课程了,专家就是这么说的。

但老百姓 把所以怨气都发在里医生 和护理人员身上,我们有的时候真想告诉患者,你们去找院长 去找政府吧
plectrum 发表于 2015-7-16 14:01 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-7-16 13:58
可以负责任的说 现在这么紧张的医患关系 不是临床医生造成的,这一点已经得到了管理高层和学术界的认知, ...

一般我都建议觉得看病贵的人去什么和睦家,百汇医疗玩一玩。。。
红色狂想 发表于 2015-7-16 18:07 | 只看该作者
要不要再做个派特
neeyuese 发表于 2015-7-16 18:12 | 只看该作者
虽然我这看病住院都不要钱,但是小病的话排队会排死的,要死的病才会快一点,而且医生经验明显没国内医生足,小病变大病也常有的事...有钱还是买私人医疗保险的好。
plectrum 发表于 2015-7-16 18:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-16 18:12
虽然我这看病住院都不要钱,但是小病的话排队会排死的,要死的病才会快一点,而且医生经验明显没国内医生足 ...

浴大在英联邦国家?

其实我觉得美帝才是真的惨。没保险就基本可以投河了。
plectrum 发表于 2015-7-16 18:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-7-16 18:12
虽然我这看病住院都不要钱,但是小病的话排队会排死的,要死的病才会快一点,而且医生经验明显没国内医生足 ...

另外非常赞同中国医生的医术!国外除了个别顶级医院以外,其他医生真是天坑。。。
红色狂想 发表于 2015-7-16 18:32 | 只看该作者
plectrum 发表于 2015-7-16 18:26
浴大在英联邦国家?

其实我觉得美帝才是真的惨。没保险就基本可以投河了。 ...

你看过《愤怒的父亲》这部电影吗?
红色狂想 发表于 2015-7-16 18:35 | 只看该作者
plectrum 发表于 2015-7-16 18:27
另外非常赞同中国医生的医术!国外除了个别顶级医院以外,其他医生真是天坑。。。 ...

丫的,迪拜医院的医生水平真不敢恭维,还不如我,随便看个小病价格就死贵
plectrum 发表于 2015-7-16 18:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-16 18:32
你看过《愤怒的父亲》这部电影吗?

看过,不过美帝没保险更惨。。。
plectrum 发表于 2015-7-16 18:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-16 18:35
丫的,迪拜医院的医生水平真不敢恭维,还不如我,随便看个小病价格就死贵
...

中国也有,百汇和睦家什么的,画美不看!