PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联力机箱+利民散热器署期大放送

打酱油114 发表于 2015-7-16 13:43 | 显示全部楼层
7HX有意向,还是类似的箱子没  中塔、全铝、前后上全有风扇?

评分

联力 + 1

打酱油114 发表于 2015-7-17 08:08 | 显示全部楼层
联力 发表于 2015-7-16 19:53
7H就是全铝的,前面两个14CM 后面一个12 顶部可以再装2个12CM

7H是不错,可想上上置风扇还的买那200多的罩子有点坑。
打酱油114 发表于 2015-7-17 13:02 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2015-7-17 09:02
这设计的确很坑~不过没必要非要上那上面的风扇吧?

我用的酷冷的仲裁者(上置电源的版本)  X4 955  南海5超值版(9G的高风量版用的7V) 冰龙660  冷静王至尊版 前置风扇没有 有一个9G中风量的后置也是7V 夏天热的时候 室温25左右,玩2个小时以上的坦克世界 电源前面点就感觉到热了,比温高 但不烫手。所以我说需要上置风扇
打酱油114 发表于 2015-7-18 09:41 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2015-7-17 15:07
我是酷冷毁灭者老版的机箱 ,AMD955  +240 D5的显卡  还在用原装散热器压呢   温度有点高,觉得没什么。
...

汗 打错了 我也是用的毁灭者老版 你还用的原装 不吵死!
打酱油114 发表于 2015-7-20 13:42 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2015-7-19 22:04
也就那样吧~~没那讲究,只是偶尔死机,烦

死机这可是大问题,重新下MSDN版的WIN7试下 如果还那样 考虑硬件问题吧。
打酱油114 发表于 2015-7-21 13:05 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2015-7-20 16:02
是半办公的机子,不太愿意重装,重装后要重装打印机的驱动。。过阵子再说吧。
...

呵呵  我也是懒 也不想重装