PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮助同事配一台3500左右的电脑

点击数:5742|回复数:29
同事最近需要买电脑,请版主大人配一台3500左右的电脑。@暴疯狂笑
要求:家用型的电脑,对AMD和inter没有偏见。
游戏性能也不能太差。
显示屏已有,所以只需要配一个主机。
最好有两套方案。。
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-15 23:16 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-15 21:41
完全可以,装机没有标配~

给楼主用了这个电源,主要是平台功耗低,158元就是冲着性价比和80Plus铜牌认证 ...

暴版,可以全部走京东吗。
虽然二手的多了点,同事就是信任京东
而且电源我真的是听也没听过,给他一个稳定的,显卡没必要那那么好。。

辛苦暴版了
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-17 13:09 | 显示全部楼层

暴版,你推荐的台达电源是350w的
那个显卡的功耗我上网也是找不到,但都是推荐500w以上
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-17 13:49 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-17 13:16
别听那些瞎忽悠!

一个R7-260X显卡而已,加上你这平台,整机功耗撑死200W。

暴版,这是我修改了一点点,把存储统一换了1t hdd+120g ssd。
目前这套有什么明显不对的地方吗。
还有就是我在jd上看到的
微星(MSI)B85M Night Elf觉得这个也不错,不过这个说是迷你版。。
小板和迷你版有什么区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-17 17:43 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-17 14:06
(1)你的注解有错误,显卡本身是全接口的,没有要求显示器必须HDMI接口。

(2)目前台式机经常接触的尺 ...

http://item.jd.com/1206612.html
这上面只有
dvi dp  hdmi接口呀

棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-17 18:37 | 显示全部楼层
好吧,当时没有多想,觉得这个方法是最简单的。毕竟同事估计就一根VGA的线,这显卡上也没有VGA接口,这样让他买个转接头
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-7-17 22:50 | 显示全部楼层

受教了,以后还要请教你
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-22 21:02 | 显示全部楼层

暴版,请问一下有没有带光驱位的Matx机箱,乔思博这款没有光驱。。而且同事要求要加一个光驱和换成i5的cpu,电源不用换把
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-22 21:46 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-22 21:17
推荐乔思伯U3就是看中全铝材,如果抛开材质这一点,你要的带光驱位的机箱很多,让你同事上京东,看上哪个 ...

谢谢暴版,我去jd看看有没有一个光驱位的Matx机箱
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-23 13:07 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-22 21:17
推荐乔思伯U3就是看中全铝材,如果抛开材质这一点,你要的带光驱位的机箱很多,让你同事上京东,看上哪个 ...

暴版,我看了一下,觉得http://item.jd.com/1309955.html#none挺不错的,但是这个看评论走线比较难,而且电源风扇和cpu风扇是对吸的,所以请问一下有什么好的机箱推荐吗。

棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-23 14:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 13:56
这个机箱是电源压在处理器上面的,处理器的散热器要买传统下压式的,这种机箱个人不考虑,你自己做决定。 ...

那就推荐一个机箱,暴版,听你的
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-23 16:05 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 14:59
不知道你同事是如何使用光驱,是否考虑USB接口的外置光驱方案?

如果坚持带光驱位的,那还是选择传统材 ...

http://item.jd.com/952615.html给他选择了这一款机箱,普普通通,安装起来也方便
问过了,人家也不在意机箱怎么样,只要是孩子要学英语,全部是光碟。。必须光驱,外置他没考虑过
暴版还有什么提议吗
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-25 11:14 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 17:58
挺好,空间大,装机方便。

我是太青睐铝合金材质的了,传统的已经很久不关注了。

暴版,零件到了,我也组装好了,就是有一点疑问,cpu上那个赠送的酷冷至尊暗黑120电商版,开机显示温度差不过47~50度,用aida 64进行稳定性测试,温度持续在67~70度左右,那个散热器太难安装了,所以问一下这个温度合不合理,不合理我就拆了从新安装,合理我就不管了。
室温应该在25度左右
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-25 11:18 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2015-8-23 19:43
帮朋友或者同事配电脑,就告诉他配置就行,价格按照京东的,不要大包大揽,以后天天找你有问题。。别人一句 ...

起初我也是就给个配置单给他,结果他说要修改配置单,就直接电话联系到我,最后就说你想买什么买什么,完了我给你打钱,帮我搞定,我也是醉了,当时答应了,现在就当练习经验吧。希望以后不要找我,所以现在安装把什么都搞好,以后少出一点问题。