PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

OCZ Trion100 960GB评测

kkess 发表于 2015-7-10 21:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-7-10 21:43
希望价格很便宜的可以洗洗睡了,国内上市行货的话,估计价格只比ARC 100便宜一点,不可能砍半的。
浴室早就 ...

让我来脑补一下,你是要说3D TLC才不会掉速是吗?哈哈哈
dert88 发表于 2015-7-10 22:05 | 只看该作者
kkess 发表于 2015-7-10 21:47
让我来脑补一下,你是要说3D TLC才不会掉速是吗?哈哈哈

TLC包括3D TLC都掉速已经是共识。
我又没提3D TLC,你扯3D TLC干啥?
我知道你想讽刺三星,还讽刺我在捧三星。
从IP6就看出,任何牌子TLC都掉速,我说TLC掉速有错吗?难道我说东芝TLC掉速就是说三星不掉速?你这是什么逻辑?
嗯,原来只有三星的TLC掉速,一片骂声都是应该的,而东芝的TLC就骂不得了,只能捧?
3D TLC intel也在做,三星又不是唯一,你今天讽刺3D TLC,等intel产品上市,你是不是又要捧3D TLC了?
我看你不是受迫害妄想,就是以为人人都和你一样心理阴暗。

jenkinstang 发表于 2015-7-10 22:18 | 只看该作者
个人使用感觉, X110 128G BX100 256g ARC100 240g,读取速度跟写入速度的分数跟实际体验其实分别不大,谁会两个固态之间文件来回复制?使用寿命与价格才是关键。同样容量,TLC如果比MLC便宜100才会考虑。
ashuang333 发表于 2015-7-10 22:21 | 只看该作者
好口水呀
Pale_Cheung 发表于 2015-7-10 22:54 | 只看该作者
美国的价格 换到 rmb 2200元,实在难有什么竞争能力啊.

火速杀到 1899 才是正途. 1599 1699 都是正常的价格.
guangyunjian 发表于 2015-7-10 22:58 | 只看该作者
sunjiayu 发表于 2015-7-10 15:43
呵呵 Phison PS3110-S10 盖个标就是自己研发了 板子也不改改 直接公版 PCB 公版固件 OCZ是懒到家了  ...

如果电路成熟了改了意义也不大。
关键是固件,现在ssd死了大部分还不是因为固件的问题。
evev 发表于 2015-7-10 23:13 | 只看该作者
jenkinstang 发表于 2015-7-10 22:18
个人使用感觉, X110 128G BX100 256g ARC100 240g,读取速度跟写入速度的分数跟实际体验其实分别不大,谁 ...

这里理解有点不对了是个SSD读取都很漂亮的 但是TLC一旦写爆了缓冲区 就只能转入低速的1xx tlc区域了 而且ocz这个方案的缓冲区设置的特别的小 所以连互拷都不行。。

Cogae 发表于 2015-7-11 00:19 | 只看该作者
这个TLC除非价格特别便宜,否则没有选择的必要
忘世 发表于 2015-7-11 00:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
价格是关键,能有足够诚意的低价才能让人接受。TLC还是有的靠不住
neeyuese 发表于 2015-7-11 01:37 | 只看该作者
sunjiayu 发表于 2015-7-10 17:43
呵呵 Phison PS3110-S10 盖个标就是自己研发了 板子也不改改 直接公版 PCB 公版固件 OCZ是懒到家了  ...

主控是PS10没错,但你如何证明固件是公版的?
Cubelia 发表于 2015-7-11 02:46 | 只看该作者
很担心价格呀,表现也不是特别亮眼

这是由anandtech的评测撷取下的价格表,单位是美金
(正式上市前价位随时都有可能更动,仅供参考)

果然ARC100的性价比还是比较高(且还是Indilinx主控)

话说,如果资料没错的话固件当然会是由Toshiba与OCZ负责的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dboy99 发表于 2015-7-11 08:36 | 只看该作者
这个价格加上TLC的不确定性,可以盖棺定论了,这个SSD没有购买的价值
固特异轮胎 发表于 2015-7-11 12:38 | 只看该作者
国产不是宝岛生产的,家用足够了,就是不知道质量怎么样啊,另外,没有gc测试么?
Y6-0785 发表于 2015-7-11 15:24 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2015-7-11 12:38
国产不是宝岛生产的,家用足够了,就是不知道质量怎么样啊,另外,没有gc测试么? ...

等浴室女神的深度评测吧
kkess 发表于 2015-7-11 16:36 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-7-10 22:05
TLC包括3D TLC都掉速已经是共识。
我又没提3D TLC,你扯3D TLC干啥?
我知道你想讽刺三星,还讽刺我在捧三 ...

我怎么没看到850evo掉速的报道呢?你都不用讽刺大家都知道你什么风格,我干脆给你补完
dert88 发表于 2015-7-11 17:48 | 只看该作者
kkess 发表于 2015-7-11 16:36
我怎么没看到850evo掉速的报道呢?你都不用讽刺大家都知道你什么风格,我干脆给你补完 ...

别扯了。你去用你的850evo吧,不送。
eve5188 发表于 2015-7-11 21:29 | 只看该作者
是不是还没开卖?
初恋璀璨如夏花 发表于 2015-7-11 21:30 | 只看该作者
坐等arc 500g掉到1000
wztprofessor 发表于 2015-7-12 00:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
初恋璀璨如夏花 发表于 2015-7-11 21:30
坐等arc 500g掉到1000

arc100 480g美亚最低到过149.99刀
kkess 发表于 2015-7-12 07:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-7-11 17:48
别扯了。你去用你的850evo吧,不送。

装什么装,一个三星枪还有必要掩盖什么,暴露无遗还要在这里丢人现眼,回你贴吧继续忽悠吧