PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

美亚上NUK Expressive和Philips Avent这两款手动吸奶器哪个好?

nikijoy 发表于 2015-8-28 00:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-27 20:07
为什么国内网购奶粉要比在当地实体店买风险还大呢,是因为配送过程中快递员调包,还是电商本身进货渠道和 ...

这个说起来就很复杂了。简单点说就是电商漏洞太多,空子好钻,监督监管力度跟实体不是一个级别。
而且我一直强调是找大型超市,类似某台企那种的,非你所谓的私人小量贩,小百货什么的。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-8-28 16:37 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-8-28 00:00
这个说起来就很复杂了。简单点说就是电商漏洞太多,空子好钻,监督监管力度跟实体不是一个级别。
而且我 ...

那要是本地只有小量贩小百货,又想安心一点,就只能托朋友从类似帝都王府井家乐福这样的店买点给邮寄过来了。
nikijoy 发表于 2015-8-29 01:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-28 16:37
那要是本地只有小量贩小百货,又想安心一点,就只能托朋友从类似帝都王府井家乐福这样的店买点给邮寄过来 ...

尼玛,你女王那边不是有沃尔玛吗……何必这么麻烦……虽然好多年没去了,但应该不会倒吧?大X发什么的总会有吧?实在不行,撸到省会也就百来公里……

红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-20 17:55 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-8-29 01:39
尼玛,你女王那边不是有沃尔玛吗……何必这么麻烦……虽然好多年没去了,但应该不会倒吧?大X发 ...

@dxs 生了,是剖腹产,母女平安。今天已经满一周了,前天出的院。就是现在伤口还疼,无法抱着孩子喂奶,也未拉屎,不能吃荤腥,女王很难受的样子,不知道得等多长时间。预产期前夕还着凉感冒了,咳嗽的厉害,只好提前住院输液,到现在也没痊愈,还有点咳嗽。
还有,刚生下来第一次给孩子喂奶用的是奶瓶,现在她只认奶瓶,母乳头不吮吸,每次还得挤到奶瓶里喂。
nikijoy 发表于 2015-9-20 22:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-20 17:55
@dxs 生了,是剖腹产,母女平安。今天已经满一周了,前天出的院。就是现在伤口还疼,无法抱着孩子喂奶, ...

恭喜恭喜,喜得千金呀~
宝宝是这样子的,因为奶瓶比乳头省力。不过你家女王如果还在输液的话,似乎也不合符母乳喂养的标准呢……先喝着奶粉吧……等断药一周左右再开始训练她,不喝母乳就饿着,饿急了自己会找奶喝。切记哺乳姿势一定要正确,不要呛到,另外让你媳妇注意别让孩子把乳头给嘬掉了……

红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-21 21:05 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-9-20 22:17
恭喜恭喜,喜得千金呀~
宝宝是这样子的,因为奶瓶比乳头省力。不过你家女王如果还在输液的话,似乎也不合 ...

不输液了,已经在家。乳头哪有恁脆弱呀,孩子又没长牙,咋会能嘬掉呢?
母乳喂养和奶瓶喂养的姿势一致吗,不正确的话都有可能呛着吧