PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

美亚上NUK Expressive和Philips Avent这两款手动吸奶器哪个好?

红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 20:47 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-7-6 07:57
NUK 都是德国产的,国内买即可,买玻璃宽口,乳胶奶嘴(黄色奶嘴)那种就行了,没必要海淘,七八十块就行了 ...

NUK 宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶120ml配防胀气奶嘴(1号硅胶中号圆孔奶嘴)蓝色沙滩
NUK 宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶240ml配防胀气奶嘴(1号硅胶中号圆孔奶嘴)蓝色沙滩
是以上这两款吗,120ml一次够不够吃呢,要不要上240ml的?

还有以下这两款怎么样?
飞利浦 新安怡(AVENT)宽口径自然原生玻璃奶瓶8oz/240ml SCF673/17
Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce

红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 20:50 | 只看该作者
solonace 发表于 2015-7-6 08:05
只要不是奶特别少,一般情况下一定要买电动的,手动的太累了

吸奶器一般需要服役多长时间呀
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 21:00 | 只看该作者
彩虹糖 发表于 2015-7-6 11:06
http://www.amazon.com/Lansinoh-Electric-BPA-free-Discontinued-Manufacturer/dp/B001TUZOBA/ref=sr_1_1? ...

你推荐这个是第三方店铺销售的啊,有Philips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump, 2014 Version这货好吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 21:09 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-7-6 12:44
http://item.jd.com/1109498.html,这种就行了,黑东卖的贵了些,当年我给小蘑菇买的时候是7-80,买了一个12 ...

美亚直邮Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce,算上重量,是否更划算一些,到手后不会破裂吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 21:11 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-7-6 12:45
这不是玩笑,这是很严肃的问题,哥就这么办过,喝了个半饱,实在不好喝
...

一边喝一边抚摸你的头~
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-8 21:15 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-7-7 17:28
已入美得乐丝韵。附送模拟奶嘴。

走的什么渠道,是双边的吗,为什么不选飞利浦新安怡?
solonace 发表于 2015-7-8 21:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 20:50
吸奶器一般需要服役多长时间呀

看情况,一般1~2个月还不得了,但要是你们准备长期母乳的话,老婆可以每晚在家吸完,放在冰箱里冻着,这样的话就根据你母乳喂养的时间来决定了
xiahait 发表于 2015-7-9 09:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 20:47
NUK 宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶120ml配防胀气奶嘴(1号硅胶中号圆孔奶嘴)蓝色沙滩
NUK 宽口径耐高温玻璃彩 ...

120ml用来喝奶的
240ml用来喝水的

donnyng 发表于 2015-7-9 09:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 21:15
走的什么渠道,是双边的吗,为什么不选飞利浦新安怡?

美德乐比它好.
买了个单的,可以改双,换导管,配瓶,吸盘,etc.
不过觉得没必要就算了.
JD即可.
ChineseBoy 发表于 2015-7-9 11:29 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 19:53
相比奶腥味,伦家更喜欢臭茶叶味~

叫你老婆多吃水果
ashuang333 发表于 2015-7-9 12:14 | 只看该作者
我从京东上买过一个260元的吸奶器,手动的

我媳妇儿 说不怎么好用,想再买一个,我媳妇儿不让,凑合用吧,反正奶水也不多
nikijoy 发表于 2015-7-9 18:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 19:43
你给这个链接是第三方店铺啊,我想上JD自营的飞利浦 新安怡(AVENT)自然原生双边电动吸乳器 SCF334/02, ...

我说的就是这台SCF334,同事13年买的时候直邮到手是1500左右,当时国行是2999,看来这货已经降了不少了。
吸的速度快,两边一起来,10分钟搞定两瓶,我那个贝亲一瓶就要小20分钟。不过美版做工稍微比小日本的差一些,不过这个都无所谓了,英亚这牌子没得直邮,转运更不安心。这东西使用很简单吧,开动后放你咪咪上感觉下吸力就成了这玩意是有档位的,你要挑战最高难度的话就自求多福吧……

假如你也是长期母乳支持者的话,能用很久,起码半年。奶瓶尽量不用自带的,自己另卖,放冰箱的时候有条件可以买圆筒形乐扣盒子防窜味。
奶瓶120ml的可以买两三个就行了,240ml才是主力,NB号纸尿布也别多囤,主要备货S M吧

红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-12 18:42 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-7-9 18:10
我说的就是这台SCF334,同事13年买的时候直邮到手是1500左右,当时国行是2999,看来这货已经降了不少了。 ...

再问一下,美亚直邮的这个飞利浦新安怡SCF334,产地是美国,在中国使用的话,因为市电不是~110V,需要再配一个转换变压器和插座吗?

再有就是,我从未海淘过东西,没有任何经验,也没有办双币信用卡,由于时间急,自己搞怕中间处差错,能否麻烦你帮我下单买以下几件商品呢?看好价格PM我,我告诉你邮寄地址等相关信息,并把所需金额支付宝转给你

Philips AVENT Classic Plus Newborn Starter Set, Pink
Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce
Philips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump, 2014 Version
nikijoy 发表于 2015-7-12 21:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-12 18:42
再问一下,美亚直邮的这个飞利浦新安怡SCF334,产地是美国,在中国使用的话,因为市电不是~110V,需要再 ...

本站不杀外链,所以我找了购买的教程你可以看看,其实一点都不难。可以先注册个账号,有不会的可以点网页最下方的help,有中文客服。
http://post.smzdm.com/p/74932
http://post.smzdm.com/p/83120
来自色魔张大妈,该站还是有一些不错的推送的,就是速度慢一些。美淘还是建议关注dealmoon,更快更全面。

没有海淘经验不需要着急,美亚直邮买东西跟中亚买东西一样简单,只是需要多上传身份证正反面照片清关使用而已。(记得照片上加水印哦,注明只供清关使用)

没有双币信用卡?这都不是事,单币信用卡也OK的。62打头带银联标示的单币卡早就横行美亚很久了,13 14年时候还有N多折扣活动呢。
没有信用卡?这也不是事,深水宝搜索“美国亚马逊 礼品卡”,充值到户后一样可以进行购物。(如有不会继续度娘,简单得很)

然后,飞利浦的电器很难找出不是110-220的,大胆购买。

最后解释一下,本人非专业代购,而且路途遥远不可抗因素太多了,东西万一出了什么岔子这个太麻烦了,耽误到你就更不好了……

我还是继续做一个懒惰的肥男子吧……

评分

红色狂想 + 2 很给力!

dxs 发表于 2015-7-13 00:03 | 只看该作者
必须电动的,手动1天手酸,2天手疼,3天腱鞘炎,一点不夸张.
新安怡的好些,nuk的东西总觉得说的挺厉害,但是实际用起来总有些设计上的问题(周围用过的N个人都这么说,都是现实中的亲戚和朋友).
买吧,只要不是没母乳,都得用的.
刚生完半小时内让婴儿吸,然后前几天每天热毛巾敷+按摩,猪蹄汤+鲫鱼/鲶鱼汤,少盐多汤,奶少也让婴儿多吸,吸一会儿再喂奶粉,隔一段时间用电动吸奶器刺激一下,渐渐就有奶了,无论什么罩杯,生理状态正常都会有奶的,尽量母乳喂养,再好的奶粉也比不上母乳,有买奶粉的钱不如给孩儿他妈补充营养.
然后早期注意把孩子吃不完的吸出来用储存袋冷冻起来,2周~1个月左右就转为后奶了,可以适当解冻给孩子喝,最好再买个温奶器,我买的消毒/温奶/热辅食一体机,貌似新贝的?一百多还挺便宜的,吃辅食的时候也用得上.
然后中期孩子吃奶间隔长,不少人都得在适当的时候用吸奶器把奶吸出来,不然容易出硬块然后乳腺炎,顺便说一下母乳味道真一般...
后期吃米粉的时候比较好的方法也是吸出母乳来冲米粉,然后孩子吃半道睡着是常有的事,小睡一会儿起来继续吃,或者这边准备好他睡着了之类的各种情况都会有,温奶/热辅食一体机又用上了.
奶瓶我买的汤美天地的,查了大量评价,实物对比之后买的,不过没怎么用上.
尿不湿日产花王>尤妮佳>大王,我家孩子只能用这3个牌子,貌似现在大王除了天使系列的变为国产的了...
皮肤比较敏感,一天洗3次澡,洗澡水里添加了每天早上现煮的金银花水的情况下,用花王不红屁股,尤妮佳和大王得配合新安怡的护臀霜才不红屁股,其它什么白帮紫帮怎么用都红屁股.
数量得看你家孩子长势如何,现在的孩子营养都跟得上,看体重来选尺码,以我家孩子举例,NB的很快就穿不了了,就用了几包,S号的也没用多长时间,L号的比较长,大概需要20包左右,然后开始用L号和XL号的拉拉裤,因为日产的那3个牌子纸尿裤是没有xl的...到1岁左右共计需要60包左右吧...
中亚>京东,有条件自己海淘.
爽身粉注意买不含滑石粉的.

评分

红色狂想 + 2 很给力!

红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-13 21:03 | 只看该作者
nikijoy 发表于 2015-7-12 21:05
本站不杀外链,所以我找了购买的教程你可以看看,其实一点都不难。可以先注册个账号,有不会的可以点网页 ...

再请教几个美亚直邮的问题

1. 亚马逊发货时是怎样从信用卡中扣款的呢,需要我输入什么支付密码吗,比如ATM提现时那6位纯阿拉伯数字密码需要输入吗?

2. 我总感觉使用信用卡支付比网银和支付宝风险大多了。网银至少有支付密码、电子口令卡、手机验证码。而支付宝也有支付密码和手机验证码。可是信用卡什么防盗措施都没有,直接一刷就可以透支消费了。万一信用卡卡号外泄,或者自己的美亚ID账号被盗,岂不是会被盗刷呢?

3. 如果我在信用卡开户行所在城市注册成为美亚用户并成功下单付款,而女王在其它省市,收货地址可以写她所在城市的地址、邮编、姓名、身份证和手机号等相关信息,由她来签收货物吗?如果可以,那清关的时候岂不是要提交她的身份证扫面件和相关信息呢?

4. 给用于清关的身份证扫描件加水印是否就是在信息多的醒目区域PS上半透明的“只供清关使用”这几个大字就可以了呢,最好正反面都加上吗?用相机拍摄的身份证照片可以吗,照片的尺寸有什么限制吗?

5. 我有一张几年前工行给单位职员统一办理的中央预算单位公务卡,属于信用卡,上面有银联的标志,卡号是62开头的,这个可以在美亚上支付吗?

记得以前看海淘攻略,上面有说当完成注册美亚账号并填写支付方式后,亚马逊会自动从你的信用卡中扣除$1美元进行付款验证,之后该金额还会返还到你卡里。怎么我在以上你给的这篇教程中没看到有提到这一章节呢?
其实我心里最没把握的就是那个收货地址的填写方法。貌似有顺序格式,还有的单词声母大写,而有的又全小写。所有姓名是否都要大写全拼?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-7-13 21:30 | 只看该作者
dxs 发表于 2015-7-13 00:03
必须电动的,手动1天手酸,2天手疼,3天腱鞘炎,一点不夸张.
新安怡的好些,nuk的东西总觉得说的挺厉害,但是实际 ...

说得好详细呀,受教了。话说为什么都要吃猪蹄啊,这个太难吃了,吃鲫鱼乌鸡排骨和牛肉不行吗?产妇不应该摄入过多的油腻脂肪吧,要丰富的蛋白质瘦肉+果蔬均衡膳食。

吸出的奶可以放进玻璃杯密封或不锈钢保温杯里冷藏吗?你说的辅食容器是这货吗:http://item.jd.com/1282461.html
温奶器我想买飞利浦新安怡 AVENT 智能温奶器SCF356/01这款,不知道怎么样
Angus 发表于 2015-7-13 22:06 | 只看该作者
我路过看看评论..
彩虹糖 发表于 2015-7-14 09:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-8 21:00
你推荐这个是第三方店铺销售的啊,有Philips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump, 2014 Version ...

我已入手一个,没用过美德乐 ameda、飞利浦,不过lansinoh胜在便宜,效果也不差,他们家的乳头霜,储奶袋,防溢乳垫都挺好用的
彩虹糖 发表于 2015-7-14 09:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-7-13 21:03
再请教几个美亚直邮的问题

1. 亚马逊发货时是怎样从信用卡中扣款的呢,需要我输入什么支付密 ...

美亚很多东西都可以用惠惠购物助手一间海淘,和在淘宝买东西差不多,都是用支付宝付款