PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HP Z24i 24寸IPS Gen2面板高色域工作站级专业显示器开箱+评测

taitan001 发表于 2015-7-5 12:04 | 显示全部楼层
终于有z24开箱了,z23用户飘过
hp只有z24是最牛逼的配置和不闪屏,另,闪屏的用户不要盲目降低亮度,亮度降得低闪的越厉害,可以用手指晃晃就知道了
z24就是价格高了点,还有啊,这种价位ips都略有阴阳,z24情况如何,我试过dell p2314,阴阳的比z23还厉害,最后留下了z23
taitan001 发表于 2015-7-6 13:34 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-5 19:27
怎么个阴阳法啊?我只感觉这台Z24i屏幕上面两个角比其它区域亮,只要是纯色画面就能看出来
...

就好比看网页,灰色或者白色的,会有一部分相对其他区域略微偏黄
所有低价ips的通病,只是程度不同,所以想问问24有没这情况
taitan001 发表于 2015-7-8 19:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-8 16:43
那Z24i没有这种情况,而且也没有所谓的油腻感,只有漏光现象,黑位不够理想 ...

漏光没辙,ips的尿性后面要装一台itx,也一直口水z24
z24虽说都是z系列,但从内到外都跟之外几款不同,欣慰的是24的支架终于变成正常的了
taitan001 发表于 2015-7-9 13:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-7-8 19:50
Z24i可以拥有,省下显卡上它吧。支架还是未能满足我的要求,所以想上这货:http://item.jd.com/827068.ht ...

额外支架没想法,我都是放桌子上,我现在z23自带的架子太占空间了,后部突出太多,造型是有了,可是空间也占用了,弄的显示器没办法靠太后