PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海淘用哪家快递,便宜快捷不被税?

shmwyd 发表于 2015-6-24 12:10 | 只看该作者
哦,我来围观模式下
xiahait 发表于 2015-6-24 12:24 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2015-6-24 12:08
转运方面的信息 @xiahait 比我更有经验,你可以和他咨询~一般应该一个月内到
...

其实我的经验也不足,我只转运过四五单,都是转运中国的

xiahait 发表于 2015-6-24 12:29 | 只看该作者
转运中国的收费,个人觉得比较合理,我所了解过的那几家中,最便宜的。首重500克 49元,续重100克6.9元。被税几率小,我转运了四五单,每单重量从1kg-5kg之间,最重的一单接近5kg,十多件衣服,鞋子,帽子,也没被税。转运速度在20-30天。最快的一次国内用的是顺丰,最慢一次(第一次)国内快递用的是EMS,坑死,过在国内就奔波了10几天。

转运中国用户分为一般用户和VIP用户两种,其中VIP用户可享受到更低的运费和更优质的服务。

用户注册后即可成为一般用户,凡是保持90天内发货3次的用户即为VIP用户,并从第4单起享受VIP用户待遇(请您注意,我们的VIP会员不是终身的,而是每天动态计算的,如您在最近的90天内没有3笔成功的交易,则VIP身份会自动取消)。用户可以在登录状态下从“我的账号”-“会员等级”处,查看自己的VIP状态。

成为VIP用户可以全部服务享受9折(商品保价除外),更可以享受免费退运、免费仓储期加长等服务。
risigcd123456 发表于 2015-6-24 13:06 | 只看该作者
kinno 发表于 2015-6-24 09:48
谢谢。那我先收下了啊。
能大概说下运费有多少么?货物现在在美帝基友家里,带usps的中等包装盒,货物价 ...

大哥不得不说你900美刀,你知道这到啥价位了不?不用想,UPS FEDEX DHL不管多少钱全是主动报关,直接税的,你这都上200+美刀,邮过来要外贸公司报关,更麻烦,他们想送过来会被海关打回的,那些说海关没力气查每件物品,真想说句FU CK 兲朝,机关人家是没力气帮你做事,海关人多,为什么欧美国家那远的邮寄都很快?因为很多是免海关查的,私人物品不查的。用UPS发,一天时间就到兲朝,清关就要5天+,任何产品海关都要查,邮政查得少是因为他们慢不说,更重要的很多是对于他们来说垃圾,在里面一个个查找好货费力不说,还不如直接查油水大的来钱快的。
雁过拔毛他们只要想拨的没有拨不了的,记得有个新闻,外国佬捡到IPAD,邮寄回中国失主,海关卡着要收税反正上千,相当于IPAD一半多的价,本来就在兲朝买的,人家邮给失主还再收一次税
cwt1980 发表于 2015-6-24 13:51 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-6-24 08:24
用转运吧,转运中国,我可以给你一枚邀请码

能给个转运中国的邀请码吗?谢谢!
xiahait 发表于 2015-6-24 14:05 | 只看该作者
cwt1980 发表于 2015-6-24 13:51
能给个转运中国的邀请码吗?谢谢!

明天吧,今天的邀请码用了
cwt1980 发表于 2015-6-24 14:07 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-6-24 14:05
明天吧,今天的邀请码用了

多谢,转运中国靠谱点。
xiahait 发表于 2015-6-24 14:46 | 只看该作者
cwt1980 发表于 2015-6-24 14:07
多谢,转运中国靠谱点。

如果明天忘记了,请记得PM我或者@我
cwt1980 发表于 2015-6-24 14:49 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-6-24 14:46
如果明天忘记了,请记得PM我或者@我

好的,多谢!
plectrum 发表于 2015-6-24 16:41 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-6-24 08:24
用转运吧,转运中国,我可以给你一枚邀请码

这位大大,能给我个邀请码么?

谢谢啦!
McLaren 发表于 2015-6-24 16:48 | 只看该作者
要是有便宜快捷不被税的物流的话其他早关门了
xiahait 发表于 2015-6-24 17:23 | 只看该作者
plectrum 发表于 2015-6-24 16:41
这位大大,能给我个邀请码么?

谢谢啦!

没问题,后天可以给你申请,我忘记的话,PM我或者@我
fxcoold 发表于 2015-6-24 18:15 | 只看该作者
kinno 发表于 2015-6-24 10:06
求估算个大概运费?现有包装盒大小就是usps中等 flat rate box

转中的页面上有运费的估算
用过的其他转运称重是毫不靠谱,也是不鸟你,还有体积费
PS,@xiahait  绝对好人一枚,转中的邀请码在马云家都是好几十一枚的~~~
kinno  楼主| 发表于 2015-6-24 19:39 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-6-24 13:06
大哥不得不说你900美刀,你知道这到啥价位了不?不用想,UPS FEDEX DHL不管多少钱全是主动报关,直接税的 ...

感谢科普。我记得数年前用usps寄了一堆二手游戏光盘到天潮,没税。这次我打算走转运了。
按照你的说法,dhl这些正规快递都免不了税。。。。
那转运不至于这样子吧?
kinno  楼主| 发表于 2015-6-24 19:47 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-6-24 13:06
大哥不得不说你900美刀,你知道这到啥价位了不?不用想,UPS FEDEX DHL不管多少钱全是主动报关,直接税的 ...

再请教下,声明价格怎么写比较好。。。
还有,货物名称是不是必须如实填写?有没有必要加上“个人使用”?
plectrum 发表于 2015-6-24 21:26 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-6-24 17:23
没问题,后天可以给你申请,我忘记的话,PM我或者@我

太感谢啦~!!!
xiahait 发表于 2015-6-25 08:01 | 只看该作者
fxcoold 发表于 2015-6-24 18:15
转中的页面上有运费的估算
用过的其他转运称重是毫不靠谱,也是不鸟你,还有体积费
PS,@xiahait  绝对好 ...

MS是25一枚,理论上我的月收入至少750元
risigcd123456 发表于 2015-6-25 08:40 | 只看该作者
kinno 发表于 2015-6-24 19:47
再请教下,声明价格怎么写比较好。。。
还有,货物名称是不是必须如实填写?有没有必要加上“个人使用” ...

转运看RP,好多人说新加坡邮政免税机率最高,虽然邮政都一个叼样慢,但人家好说也是外国企业,安全有保证,如实填写金额,中标你没有写实际金额,海关的人会拿到自己口袋的,然后以清关物品丢失为由,转运公司只陪你写的金额。他们的眼睛知道啥是过50美元的商品,所以你别想着他们不知道金额,海关有直连的电话线,查这些价格分分钟钟的事,应说是涉外机关都有直连的线,相当于他们那里就有个欧美超市,扫条码就出一堆价,最高和最低,各地区的。
写个人和企业没分别,税一样不少,网易上面说了,海关增加人手24小清关,为海淘服务,啥意思呢,就是一件物品不放过,睡你没商量
自己给小家伙看的托马斯200+RMB,交税就要600,这尼玛还有比兲朝不要脸的不?
如果有朋友的在GOV上班,最好像直属的大机关,免税更高,当然有海关朋友更直接了,直接提前帮你清出来,又不用交税。
其实转运虽然慢,和直邮还有那些大快递比,虽然慢点,但包装,和保价是一样的,只是高机率不被海关抽中交税。
海关的人手脚都不干净,像那些送快递的,你没有如实填写他们就会掉包你的东西
kinno  楼主| 发表于 2015-6-25 09:24 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-6-25 08:40
转运看RP,好多人说新加坡邮政免税机率最高,虽然邮政都一个叼样慢,但人家好说也是外国企业,安全有保证 ...

多谢科普。
再问你个问题哦,如果同样的货物,在一个转运包裹里包含两份,对于清关来说意味着什么呢。
如果这两件同样的货物,是同一个人的,会怎么样。
tommycai 发表于 2015-6-25 12:30 | 只看该作者
乍一看我觉得楼上全在胡说八道,不知道怎么想的

既然东西在你朋友的家里,为什么不走USPS pmi ,物品内容填gift,把票据取出来,需要的话单独走平信, express 1lb以下也就60刀,7天到一线城市,被查验概率极小

你理解中“快递”,全部都要求主动申报,别想了

发转运公司,就多两道流转程序,你自己衡量一下吧