PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助各位EVAer帮忙!!围观一个抄袭者ID:licrosse!!

石头 发表于 2015-6-13 23:22 | 只看该作者
此ID参加了4次活动,一个精华也没拿到……

robert88 发表于 2015-6-13 23:43 | 只看该作者
真是豆比的孩子,自己的智商穷了!居然这么做!擦!自己洗不出来不用这么装X呀!擦,鄙视。
rekashin 发表于 2015-6-13 23:43 | 只看该作者
这人真搞笑,证据都拿出来了还死不承认。然后那么明显的改了原帖,截了张图,跑过说有些人别有用心。
Mufasa 发表于 2015-6-14 00:20 | 只看该作者
我的文章经常被抄,已经习惯了。

作为广义互联网思维的拥护者,我不反对抄别人的东西。

但是有一点:我不对抄袭的那些言论负任何责任

抄我的电源文章,配电断路器文章,没问题。
断章取义的抄,抄走了样,也没问题。
等哪天电源炸了房子烧了,别来找我,你看的是谁发表的文章,就找谁去。
mkmk891 发表于 2015-6-14 00:30 | 只看该作者
点过去 发现这厮从主贴到回复都编辑了,只看得到一些别人的引用,果然还是心虚跑了
jasu30  楼主| 发表于 2015-6-14 00:35 | 只看该作者
mkmk891 发表于 2015-6-14 00:30
点过去 发现这厮从主贴到回复都编辑了,只看得到一些别人的引用,果然还是心虚跑了 ...

那货连夜换图、P图想逃过一劫呀,结果我一条回复他就怂了。。

海湾梅西 发表于 2015-6-14 00:44 | 只看该作者
是啊~~怕了  LZ知道人家姓名和地址~~~~  ╮(╯▽╰)╭  写个文章而已,搞出人命就不对了!  
海湾梅西 发表于 2015-6-14 00:48 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-13 23:22
此ID参加了4次活动,一个精华也没拿到……

这也不能说明什么啊?
这个号都被封了,还是实名验证~~你们还要赶尽杀绝啊??
石头 发表于 2015-6-14 00:50 | 只看该作者
海湾梅西 发表于 2015-6-14 00:44
是啊~~怕了  LZ知道人家姓名和地址~~~~  ╮(╯▽╰)╭  写个文章而已,搞出人命就不对了!   ...

IP都不换了吗?

不过你别以己度人了。你不是威胁楼主要法庭见么,我这有楼主联系方式,可以帮你送达起诉书,你可以把起诉书发给我,我来转交哟。别又说怂了……
guangyunjian 发表于 2015-6-14 00:53 | 只看该作者
3dm上已无权限访问。
我不说今天还在那边下了个星际1
海湾梅西 发表于 2015-6-14 00:53 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-14 00:50
IP都不换了吗?

不过你别以己度人了。你不是威胁楼主要法庭见么,我这有楼主联系方式,可以帮你送达起 ...

我就是来申述的~~啊~~
你们之前写个那个 惯犯 真不是我~~
我这个微星帖子有效防 我错了,我退出  我道歉!
但是没有的事 请不要泼涨水!

这个ID能先留一会麽! 让我说说话~~ 我不骂人,也不纠结你们骂我~~你看可以不~~

评分

石头 -213

石头 发表于 2015-6-14 01:05 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-6-14 00:20
我的文章经常被抄,已经习惯了。

作为广义互联网思维的拥护者,我不反对抄别人的东西。

抄袭者肯定不会让你负责的,如果是要你负责,必须要说“这是狮大”写的!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=y1.2-2.4.1
推荐看看这个
石头 发表于 2015-6-14 06:07 | 只看该作者
海湾梅西 发表于 2015-6-14 00:53
我就是来申述的~~啊~~
你们之前写个那个 惯犯 真不是我~~
我这个微星帖子有效防 我错了,我退出  我道歉! ...

还是说两句吧:

1、申诉不受理,即使你跟之前的那个ID不是同一个人,也改变不了你盗图的事实,而且你前后的态度大相径庭,更不值得原谅。@jasu30有兴趣自己可以调查,结果自负责。在我看来,PCEVA对这类人永远关闭大门,你跟那个lokione就算不是同一个自然人,但行为都一样,甚至狡辩的方式都一样,这在我看来根本就没区别。丐掉你的意思是:你不用再来了。所以不是不让你说话,是根本懒得听你说话,我又不是陪聊……只希望你从来没有在PCEVA上出现过。

2、给看客说的话:
(1)抄袭就是一种偷窃,偷取了别人的劳动成果,这不是少写了什么“zt”这么简单的问题,而是有明确是非界定的概念,著作权法对此也有准确定义。如果纵容此风气,对原创者是极大的不公。我对licrosse发帖质量的评论,意思就是抄袭者本身也是低能者,缺乏创造有价值信息的能力,否则他们也不会去剽窃嘛,所以丝毫不值得怜悯。

(2)追究抄袭者的责任、揭露抄袭者,是原作者的合理权力。只要是首发在PCEVA的文章,如果被其他人抄袭剽窃,原作者需要维权的话,我必力挺。当然,原作者也有放弃追究的权力,那我就不操心了。

评分

无心飘落 + 1 我很赞同

asas7896 发表于 2015-6-14 08:06 | 只看该作者
现在游客也不能看了,有账号还得有阅读权限~~~
话说昨天才在那儿注册了个账号,现在上去账号没有了,邮箱也被注册了,难道注册的时候打错账号了···
Mufasa 发表于 2015-6-14 08:12 | 只看该作者
石头 发表于 2015-6-14 01:05
抄袭者肯定不会让你负责的,如果是要你负责,必须要说“这是狮大”写的!

http://v.youku.com/ ...

看过了,马先生说得好。

公开发表的东西,已经体现了它的价值。
你去抄,我也不追究,但这是对自己不好。

只是抄袭了,还硬说是自己原创,那就不对了。

那些抄我文章的人,忽略了一个问题。
我的很多文章都是用一些自制的测试设备辅助获取数据。
只要用了那些数据和图片,就决定了,跑不掉。

那些设备在我家架子上堆着落灰,谁是原创作者,就很容易证明了

所以那些抄我的人,全部选择了不留图片,自己瞎拼乱凑,
后面再复制粘贴一些其他作者的东西,出来的文章非常粗劣。
这种低劣的文章,他最好是不要说原作者是谁,说出来坏我名声。

shmwyd 发表于 2015-6-14 08:17 | 只看该作者
围观模式中.........
话痨患者 发表于 2015-6-14 09:47 | 只看该作者
以前有号,但是登录上去竟然也是无权访问~~~

这~~~~

评分

jasu30 + 5 原帖被河蟹掉了~

无心飘落 发表于 2015-6-14 10:35 | 只看该作者
终于去CDM注册了一个号..圆梦了- -,感谢30,我是你的粉
大号跳蚤 发表于 2015-6-14 12:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
licrosse 发表于 2015-6-13 22:50
支持~ 在么LZ 请回复!
我就想说~~大家能不能看清了 才说话~
有些人 别有用心 你们就跟着一窝蜂的~ 还真是 ...

转载征得作者同意,注明出处。
你这,还可以更隐蔽一点吗?
jasu30  楼主| 发表于 2015-6-14 12:17 | 只看该作者
大号跳蚤 发表于 2015-6-14 12:04
转载征得作者同意,注明出处。
你这,还可以更隐蔽一点吗?

在我们证据充足的情况下,后编辑文章加的。。。

我总觉得这是个很幼稚的孩子做的事。。。