PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【极速MSI】极致传输,就选微星

zhu890103 发表于 2015-5-20 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4784|回复数:6

一、首先需要秀出关键的内容,视为参加活动。来看下我使用的主板,型号为MSI Z97 MOPWER MAX AC ,微星旗舰级高端产品,设计与用料十分考究,注入旗舰级LIGHT基因,致力玩家极限超频使用,不知道你关注过超频大赛没,它可是时常出现在各超频大赛上的明星产品,取得过不俗的成绩。这款主板我所喜欢的原因在于与众不同的色系以及水冷设计,定位极限超频对我来说有些大才小用,第一,此款微星主板目前配备的是4790K,但是我一直在默频使用,打游戏时最多也就睿频出现。但是我超过- - !只怪体质不好,1.17V 4.5G,单4.5G。还不稳定。第二,关于极限估计要等到4790K退休了我才会体验一下吧,毕竟不是什么豪,目前玩不起开盖。关于这款主板最基本的参数还没介绍呢,关于内存,4条DDR3插槽,支持最大64GB,最高可以超至3000MHz,有智能一键XMP。主板含8个SATA3.0接口,前6个是原生接口,支持智能响应、磁盘动态加速等功能,阵列radio不在话下。另外两个是祥硕芯片提供的接口。Z97大部分主板都有M.2接口,此接口的出现使得数据传输更快,目前部分B85主板也标配起了M.2接口。PCI-E x16插槽3个,PCI-E x1插槽4个,显然是支持CF与SLI的。音频
网络也都采用最好的设计与芯片,网速杠杠的。MSI高端产品提供板载一键启动开关,另外设有CPU电压检测接口。官方基本参数介绍如下:

擦,又说多了。参加活动的图呢图呢?这就来了。

话说这个序列号照片来之不易,早前已经是上好分体水冷的,而要得到序列号必须要拆出主板才能看到,其实完全没必要这么麻烦,这个麻烦还是自找的,当初为了几种管理,撕掉了包装盒上的贴纸,放在一起,结果这次用到了就是找不到序列号了,结果只能拆出主板了。好在分体水冷不用拆除就可以看清楚序列号。
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwMjcyNjA0/v.swf

这里做下科普,关于微星系列主板序列号你可以在这里查看到。

我的是9系列主板,序列号被贴在了主板供电母口上。这样拍摄序列号你是不是看的就更清楚了呢。

二、本次测试使用的USB设备及简介
1、闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)32GB U盘 USB3.0 ,全身通体黑色,磨砂质感外壳,流线设计,印有红色LOGO与容量标记,滑动式的USB接口免除掉帽的烦恼。背面标有产品名称、型号和序列号、各种认证标识,还有产地。

官方渠道介绍:

2、到货中(待更新)
三、测试截图
上传视频

上传速度是蛮快的,因为这个宽带我晓得后台密码,哈哈,可以随便修改网络宽度,让你限制我上传。

测试视频部分
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwMjk3MTYw/v.swf
另外测试时结果有出入,测试受多种环境影响,反正速度与结果都是真实有效的。

四、产品官网注册保修步骤。
微星官网网址打开后,右下角有个会员产品注册,首先要注册会员
搜索
复制

注册完成登录成功,点击我的产品

我的产品界面,点击注册新产品

按提示继续下一步

这里要求输入序列号

注册中,请勿刷新页面。

注册成功,在我的产品栏目就能看到对应的产品型号了。以后保修就会分方便。

搜索
复制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhu890103  楼主| 发表于 2015-5-20 21:40 | 只看该作者
@PCEVA  大大看看可以设个精华吗,这样就有肉吃了。。。
zhu890103  楼主| 发表于 2015-5-20 21:41 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2015-5-20 21:42 | 只看该作者
那个一大片红是怎么回事。。。好蛋疼
PCEVA 发表于 2015-5-21 09:33 | 只看该作者
zhu890103 发表于 2015-5-20 21:40
@PCEVA  大大看看可以设个精华吗,这样就有肉吃了。。。

把那一大片红给去了,就能射个一精了。

zhu890103  楼主| 发表于 2015-5-21 16:07 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2015-5-20 21:42
那个一大片红是怎么回事。。。好蛋疼

吸取意见,这下美观了许多!
zhu890103  楼主| 发表于 2015-5-21 16:08 | 只看该作者
PCEVA 发表于 2015-5-21 09:33
把那一大片红给去了,就能射个一精了。

哈哈,下班后第一时间已经修改,这样就美观许多了吧 鲜肉鲜肉,永远不皱。  @PCEVA

搜索
复制