PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[公告] Computex 2015技嘉专访问题征集

关闭 [复制链接]
Chervona 发表于 2015-5-13 22:15 | 显示全部楼层
第一个问题:X99-SOC Champion 预留了 OC 面板接口,何时推出对应的 OC 面板呢?
另外觉得技嘉本代 X99 板型大同小异,差异化特色不足,于是又有三个问题:
1、华硕跟华擎都做出了有七条 PCI-E X16 插槽,利用 PLX 桥接芯片实现四路 X16 全速 SLI/CFX 的主板,技嘉会推出对应的型号吗?很怀念 X58 时代的最终旗舰 UD9 呀
2、X79 时代的 X79S-UP5 算是一款差异化竞争的特色型号,X99 时代会推出类似扩展存储接口的型号吗?华擎已经利用 LSI SAS 芯片提供的额外八个 SAS 接口,做出了总共十八个 SATA 接口的 X99 主板咯
3、G1 系列的传统绿黑配色不是很有特色吗,为什么 X99 时代不再沿用了,改成红黑配都跟友商撞车了好吗?

评分

royalk + 15 1.2这种堆规格的事情技嘉现在好像不爱干 3.

Chervona 发表于 2015-5-14 20:38 | 显示全部楼层
zhengxinhn 发表于 2015-5-13 23:06
我来个不太可能的....  技嘉敢不敢来个5年保秒杀其他厂家,各品牌竞争都不激烈啊.
或者某几个系列5年保,低端 ...

五年保这个提议很好,我同学在美帝买的 G1 Assassin 2 就是五年保,建议大陆保修政策也该看齐,不妨就从 G1 或者 Champion 系列开始吧另外麻烦 R大问问 X99 SOC Champion 配套的 OC 面板什么时候推出,前面提了 R大貌似没看到

评分

royalk + 5 我觉得以他们对X99的策略来看,不会再有.