PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 上海 4770+U14s+HD7770+M6I+770+node304=1500+380+280+950

关闭 [复制链接]
点击数:26061|回复数:66
出售
产品型号: i7 4770,U14S,HD7770
价格: 1500,380,280
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9.8
附件状况: 附件齐全
发票:
联系方式: 麻花藤叁4⑤二0⑧⑧柒九
所在地: 上海浦东
物流方式: 自选
照片:

4770,天猫店13年末买的,之后上级两三次的样子,东西完好。
之后换了4790k就闲置了,本人懒癌所以一直没出。

以前基本没二手出过东西,所以不了解行情,价格定1500,东西很新,上机时间极少。

另外手里还有闲置几个东西现在这里列下有兴趣可以pm我,后续会分别发帖子。

1. 主板M6I 包装说明书齐全,实在坛子商家购买的,装到机箱里面后基本就没出来过。用了一年左右,东西没有任何问题。
2. 显卡微星770gaming 这个是和4770一样短命的货,入手时间比4770晚半年不到吧,但是纠结了很久在黑东入得,发票应该都还在,保修问题可以直接找我或者找微星。这个卡入了之后上级次数也是个位数,使用时间很短,然后970来了就入了970gaming,然后闲置。。。。。
3. 猫头鹰散热器 U14S,这个完全是买错了,原打算买d14结果买了u14s在m6i板子上用不了,就一直放着,这个也是在坛子商家买的,买的时候好像是五百多。。都是泪
4. 微星HD7770,这个卡是在入770gaming前入得,上机次数应该有十几次,入了770闲置。。。
5. 另外还有两个775的U和2g内存3条,一个是Q9550一个是E7400,最好的机器上用的7400,2g内存,13年觉得性能不给力了 然后入了9550和两个2g ddr2内存,但是入了没很久 主板坏掉了,趁机就上了新平台,然后近大千把的大洋就打水漂了。。。
少说了一样:这样相当于itx平台基本都出掉了,所以再用的机箱 node304也要出掉,有兴趣pm,机箱外部成色还是很好,放在书桌上面。

下面是4770的图,其他的闲置物件有兴趣可以联系,但是稍晚些我会单独发帖。

找了下手机里有些M6I主板、HD7770和猫头鹰U14S的照片,更新下。

这是当时775平台,入这个卡没用几次 主板坏掉就直接上了新平台。
刚才联系的两个哥们,刚才最早预定的哥们因为不知道的原因无法打款放弃了,通知下。东西尽量打包出。需要的联系。
2015,5-10更新:Rog M6I主板+4770U+微星HD7770已被订走。
现在还剩下两个775的U Q9550和E7400,DDR2内存1333单条2g3根。微星770gaming显卡,猫头鹰散热U14S。
成色方面不多说了看上文。今天会陆续更新照片。
有兴趣可直接PM我。
更新一些价格:
猫头鹰散热器U14S=380;
775U Q9550=350,
E7400=60,购买以上任何一件有兴趣10元,超过一件可以直接赠送。node304机箱,这个东西真不好定价,出外地比较麻烦,本地有兴趣的PM吧。
这几天忙着医院家里两边跑,回头会全部上图。

beyondmlee  楼主| 发表于 2015-6-23 08:22 | 只看该作者
龙翔云端 发表于 2015-6-21 02:09
770出了没?质保期还多久?

没出,自用了。
龙翔云端 发表于 2015-6-21 02:09 | 只看该作者
770出了没?质保期还多久?
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-6-13 10:24 | 只看该作者
loser 发表于 2015-6-13 06:30
没看出来你不懂二手的价!貌似你比我都懂!

970比770买的贵,这个我当然懂 哈哈
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-6-13 10:22 | 只看该作者
txfxp8 发表于 2015-6-13 00:00
770gaming用了多久,有呼吸灯吗?上海青浦有意

看我之前的几个帖子,黑东买的,装在电脑上的时间估计一个月都不到,开机的次数更少,基本只有周末才会开机,换970后就封箱了。
loser 发表于 2015-6-13 06:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-5-6 12:35
这意思 我卖便宜了。。。

不懂二手的价格。。便宜了算福利坛子基友吧。。

没看出来你不懂二手的价!貌似你比我都懂!
txfxp8 发表于 2015-6-13 00:00 | 只看该作者
770gaming用了多久,有呼吸灯吗?上海青浦有意
yuxiaoyu2014 发表于 2015-6-1 13:48 | 只看该作者
U14S已收到,测试完美,好评,交易愉快
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-20 22:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-5-20 18:34
我想看看机箱什么样子

看成色吗?周末我整理下补图
ashuang333 发表于 2015-5-20 18:34 | 只看该作者
我想看看机箱什么样子
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-20 10:24 | 只看该作者
love_sun_ner 发表于 2015-5-20 10:09
浙江这里的 上虞区

有兴趣站内私信聊吧 或者见主贴我的Q。
love_sun_ner 发表于 2015-5-20 10:09 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-5-20 09:13
有兴趣机箱请PM我你的地址,太远的地方运费问题自行考虑。

浙江这里的 上虞区
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-20 09:13 | 只看该作者

有兴趣机箱请PM我你的地址,太远的地方运费问题自行考虑。
love_sun_ner 发表于 2015-5-19 22:58 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-5-14 17:10
这个 给钱就出。。。其实我是不知道多少合适。。。并且机箱太重出外地不划算,本地有兴趣来自提最好。
...

机箱280来一发啊
halayoung 发表于 2015-5-16 21:10 | 只看该作者
770就算了,要么上960、970了,7系除了750ti可以考虑,其它都不考虑了
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-15 19:47 | 只看该作者
halayoung 发表于 2015-5-15 19:43
7770被带走了啊,呵呵,本想着更新下老显卡的

7770现在已经是很入门的显卡....
手头还有一块微星770gaming显卡.
halayoung 发表于 2015-5-15 19:43 | 只看该作者
7770被带走了啊,呵呵,本想着更新下老显卡的
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-15 08:43 | 只看该作者

主板被一个隔壁的大恶魔给连同U和HD7770一起打包了。。。
547737657 发表于 2015-5-14 21:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
m6i是不是不出?
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-14 17:10 | 只看该作者

这个 给钱就出。。。其实我是不知道多少合适。。。并且机箱太重出外地不划算,本地有兴趣来自提最好。