PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

经过N个月泡论坛学习,自己搭配了配置单,大神帮忙审核下

点击数:7664|回复数:40
我是属于入门级别,游戏基本不太玩,就是这台电脑想用的时间久一点而已。预算尽量不超过7千,显示器已经有了。请大家看看,有没有哪里需要改动的,其中机箱、显卡、内存这3样基本是确定了,因为喜欢带灯的。cpu散热器准备最后买,我是这么打算的,把这些都装好以后看看还有多少空间能安装多大的散热器。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-28 18:40 | 显示全部楼层
tove 发表于 2015-4-28 18:01
不上SSD?上块SSD吧。。。。

ssd不上了,也就启动速度快几秒,对我用处不大,这钱还是省下吧。
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-28 18:41 | 显示全部楼层

ssd不上了,也就启动速度快几秒,对我用处不大,这钱还是省下吧。
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-29 15:20 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-4-29 14:44
这配置完全不着调。

即便用赛扬都必用ssd。

谢谢大家,考虑cpu换成i5吧,i3就不要了,我怕用到5-6年以后,会太卡。主要就是,我想用的时间长一点。
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-29 15:29 | 显示全部楼层
zero8177 发表于 2015-4-29 11:27
lz是卖萌么?各种槽点……就没什么硬件是切合使用要求的。
1、机箱真的不大,摆弄起来会很吃力,做好心理准 ...

谢谢了,我是入门,很多不懂,我先用着,真的后面感觉卡了,以后再加ssd也可以。
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-30 11:11 | 显示全部楼层
woaiguozi 发表于 2015-4-29 22:38
这显卡和u真是不说, 960那么渣的性能还是2G的不加强780/970。你买这个4790K是超频的话就要好散热,好散热 ...

原厂全模,能具体一点吗?推荐一下,我这个电源也是坛友推荐的。谢谢
feixiang12321  楼主| 发表于 2015-4-30 12:02 | 显示全部楼层
hustbc 发表于 2015-4-30 11:43
我发现楼主的意思是:ssd这东西你们越吹我就越不上了。 ssd和非ssd在开网页开程序时就是秒开和等两秒才开的 ...

不是这意思,ssd以后加也很方便。先把电源搞定吧。500-600元左右的。上面说原厂全模,能推荐一款吗?