PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

GTA5 侠盗猎车手5 (Grand Theft Auto V)图形、性能以及调整指南

jasu30  楼主| 发表于 2015-5-2 20:10 | 显示全部楼层
xiaojinglf 发表于 2015-5-1 19:04
昭阳k29笔记本。升级硬件i7 3540M  2*8G   浦科特SSD 256g
开了一部分特效。启用DX11 、反光品质高、纹理 ...

联想K29...我查了下几乎清一色的Intel GMA HD 4000,所以核显能有这画面咯?这不科学啊!

我这HD2500 800*600,全最低都卡翔不到20帧
jasu30  楼主| 发表于 2015-5-2 20:12 | 显示全部楼层
asukalee 发表于 2015-5-1 18:26
我一直都是高频啊 gpuz 看频率记录都是我超频的频率,我现在就是 游戏里明亮的地方,gpu 负载率很低,会 ...

看这情况像是GPU性能不济了,导致需要大量渲染的地方无法胜任。。降低阴影等画面设置看看?
jasu30  楼主| 发表于 2015-5-2 20:12 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2015-5-2 12:11
HD7850 1G应该还有很多人在用的,有无这个显卡的推荐设置?驱动已更到最新

是挺多人用的,可惜我手头上没有这样档位的卡,没法给出合理配置,还是得靠你们慢慢摸索,谁给出了参考设置我给加分。
jasu30  楼主| 发表于 2015-5-2 23:41 | 显示全部楼层
wangjc16888 发表于 2015-5-2 23:37
发图片说我超出限制  我就文字说明吧
配置情况 i5 4590锁4核3.7g   单条4g内存  显卡7850 1g  频率980/4800 ...

上传图片用ACDSee批量更改分辨率下就好了~

另外新手到这里回帖升级:http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html

“gpuz检测显卡显存用了990m  从内存拿了130m”——话说显卡对系统内存的占用,这是如何得知的?
jasu30  楼主| 发表于 2015-5-5 15:49 | 显示全部楼层
西人街语 发表于 2015-5-5 14:50
我这从980 退到970,现在又出了 换了个960的是不是疯了

为何这么折腾
jasu30  楼主| 发表于 2015-5-7 19:37 | 显示全部楼层
dvd6 发表于 2015-5-7 18:23
总体来说还是n家的阴影模糊好看点,不过原来a卡也能选pcss?

运算效能不同吧,毕竟是N家的技术,同样的N卡开AMD牌海飞丝TressFX性能暴降。。