PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近在京东上面有看到万丽(Manli)的显卡,大家的看法是?

NUMB 发表于 2015-4-22 15:03 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:11075|回复数:40
我看了介绍是1.主打公版N卡,2.柏能集团的子公司,3.三年保修
我看论坛貌似还没有人入手过,大家来讨论讨论对这个公司的看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢公版的玩家,补个课:冲1G核心换来教训,并不是所有的公版GTX460都是一样的! http://bbs.pceva.com.cn/thread-24082-1-1.html  发表于 2015-5-2 20:42
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-22 15:17 | 显示全部楼层
xjdiablo 发表于 2015-4-22 15:09
隔壁有人入手过。。。有黑东售后3年保,还可以

主要是觉得公版很诱惑,觉得公版就是质量的保证,以前给我一个同学配的n卡9600GT,昂达公版,一直服役至今。
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-22 16:52 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2015-4-22 16:46
万丽!03年装的第一台电脑就用这牌子显卡MX440SE 64MB。。。跑极品飞车6贴图花
这么多年了还存在? ...

你确定是万丽,不是丽台?
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-22 17:29 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2015-4-22 17:10
确定是万丽,这个读音拼法就是粤语的,那时候它的宣传也是香港品牌
PS:屌丝哪里买的起当时的丽台
...

哦···                           
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-23 16:47 | 显示全部楼层
FlankerWang 发表于 2015-4-22 21:22
这种在大陆也就借信仰绿卖卖公版

啊··········            
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-29 17:31 | 显示全部楼层
呃···大家不要吵架····讨论讨论····
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-29 17:35 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2015-4-28 20:14
追求不同自然没有共同语言,960非公支持一项低负载风扇停转,平常用起来就比那吵的一逼涡轮扇不懂强多少 ...

是不是公版的方案,不代表用公版同样的工艺?非公的方案会不会相对更加考验厂商的研发能力和工艺控制水平?比如说用料什么的,还是说公版方案,它的用料实际也是有很多水分的?
NUMB  楼主| 发表于 2015-4-29 17:40 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2015-4-28 20:14
追求不同自然没有共同语言,960非公支持一项低负载风扇停转,平常用起来就比那吵的一逼涡轮扇不懂强多少 ...

性能上应该大多数非公会比公版强,稳定性方面会不会公版会更好,比如同等价位的情况下。还是无论公与非公,同等价格下,稳定性都决定于厂商对工艺的管控?即使是按公版的标准做,不同厂商的质量也是有差别的?