PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星840 Pro新固件在Linux下严重掉速

lwvi 发表于 2015-4-14 16:04 | 显示全部楼层
我就说当时应该买M5P了,看中的就是说是服务器上raid最佳选择,可是我同事说服务器上用的不一定比民用的好,民用的对民用环境有优化,让我买了840pro128G说是高级民用货,用了好久了,虽然没坏过,但是最近玩好久没动过的暗黑3,就觉得读条明显不如原来快,看来就是这个原因了,(当然我系统也好久好久没重装了,可一直玩的WOW读条都正常,难道像8480EVO一样放一段时间就掉速?垃圾。
lwvi 发表于 2015-4-15 11:55 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2015-4-14 20:47
谁说的"M5P是服务器上raid最佳选择"?
这种纯粹消费级环境优化的,到服务器里面就是死都不知道怎么死的。 ...

官方的说明啊,我买东西一般都很相信官方的,因为官方如果乱说,就要吃官司.....水军再怎么说好我也不信,比如840P就找浴大让宣传是所谓的服务器级别,可惜他们找错人了,但是棒子在840P的官方上可不敢印刷出来服务器级,估计就是怕惹官司吧...

lwvi 发表于 2015-4-15 12:01 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2015-4-15 11:04
SSD存A片是不是太浪费了

我只是偶尔当下载盘,懒得去拿移动硬盘的时候但是放A片是多土豪啊
lwvi 发表于 2015-4-15 12:34 | 显示全部楼层

....英死早....

有空我翻出来我那个128G的包装盒上看有没有了....

还有请教一下,那我那个128G的840P只作为家用的话是不是没啥大事?(系统,常用软件,常用游戏,偶尔下载)前面我提到的暗黑3读条没以前快又是咋回事?难道840P也出了840EVO的掉速门么?