PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GAMING双龙会——微星GTX 960 GAMING 2G x2 SLI详尽试用报告

yzs9999 发表于 2015-5-21 19:56 | 显示全部楼层
骨灰级的超级玩家啊佩服,我还在玩古董的560显卡,跟不上节奏了,还有理论知识欠缺,还在学习中。同时硬件也是烧钱的玩意啊!!!版主介绍和测评了那么多高级的宝贝!!!
yzs9999 发表于 2015-5-21 19:57 | 显示全部楼层
呼吸灯好玩啊,亮瞎了!!!
yzs9999 发表于 2015-5-21 20:02 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2015-5-21 19:59
其实也还好,一次烧钱足够用好些年了,这几年intel基本就原地踏步。
11年烧钱买了i5-2500k/z77/4gx2/560T ...

纯爷们的爱好,烧银子啊!!看了您的帖子对微星产品有种莫名的喜欢和爱好其一系列产品!!!
yzs9999 发表于 2015-5-21 20:06 | 显示全部楼层
还有感觉我的微星N560GTX-Ti HAWK古董显卡,温度偏高官方现在也没有升级显卡bios,是不是和这些也有关系。还有请问,同样的产品怎么我的卡的显存是现代的显存颗粒,而不是介绍所说的三星显存颗粒?
yzs9999 发表于 2015-5-21 20:34 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2015-5-21 20:15
显存颗粒会随着生产时间前后有所变动,微星这类大厂都是大批量采购各家的显存颗粒,三星用完了换海力士。 ...

谢谢版主了跟您交流长见识了。
yzs9999 发表于 2015-5-21 20:35 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2015-5-21 20:13
温度高跟你环境室温、机箱内部风道有很重要的关系,不懂你这机箱后面有没装出风的风扇。而且还是老式机箱 ...

看来以后升级硬件也要同时升级机箱!!塔式机箱散热效果确实好得多!!我的是古董了哈哈!!!