PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

团购影驰铠甲战将256GB 测试和开箱

点击数:3360|回复数:3

17号终于收到货了~~包装外观都很赞~~感谢论坛的这次活动和影驰公司~测试平台

AS SSD Benchmark.png (34.18 KB, 下载次数: 4)

dodowolf 发表于 2015-3-20 20:30 | 只看该作者
我也是本次团购用户,想发开箱贴的。却提示没有权限发帖,该怎么办呢?
lee0530  楼主| 发表于 2015-3-20 23:04 | 只看该作者
dodowolf 发表于 2015-3-20 20:30
我也是本次团购用户,想发开箱贴的。却提示没有权限发帖,该怎么办呢?

找管理问问咯~找喵总石头看看
lee0530  楼主| 发表于 2015-3-20 23:55 | 只看该作者
dodowolf 发表于 2015-3-20 20:30

http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html