PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

哪位老乡有QQ离线空间的能帮我下载分享个27GB的影片吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-11 20:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-11 19:32
刚才看禁用之后,还有。应该禁用它,怎么办?

你是说ThunderPlatform.exe进程吗?这个禁不了的,详见这篇帖子:http://bbs.xunlei.com/thread-368651-1-1.html
现在唯一的办法就是关闭迅雷后再手动将XLServicePlatform服务的启动方式改为手动,这样下次打开电脑不启动迅雷的话就没有ThunderPlatform.exe、svchost.exe *32这两个进程了。不过一旦再启动迅雷又会自动将XLServicePlatform服务的启动方式改为自动,这就是迅雷流氓的地方,强迫用户P2P共享。对于不经常下载的用完后手动修改一下也不算麻烦,只要将下载模式改为自定义-最大上传速度10KB/s,平常下载完成的资源都从迅雷下载目录转移到其他地方就行了

顺便说一下,原来被迫下线后离线取回到本地还能正常进行,迅雷这一点比较好

iFive 发表于 2015-3-11 21:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-11 20:58
你是说ThunderPlatform.exe进程吗?这个禁不了的,详见这篇帖子:http://bbs.xunlei.com/thread-368651-1 ...

没有svchost.exe *32进程了……
are you kidding me……
尊称 发表于 2015-3-11 21:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-11 20:58
你是说ThunderPlatform.exe进程吗?这个禁不了的,详见这篇帖子:http://bbs.xunlei.com/thread-368651-1 ...

哈哈,刚才就是弄这个该死的东西。

我直接删掉了。刚才windows正常启动。至于迅雷能否工作倒是其次,对了,改名保留备份比较好。我看看还在不?

我倒不怕它上传什么,怕带来安全问题。实在不行就卸载它了账。用虚拟机里面工作。
尊称 发表于 2015-3-11 21:19 | 只看该作者
你这是接近8M的带宽了,是满载吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-12 19:20 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-11 21:19
你这是接近8M的带宽了,是满载吗?

满载啦,小县城联通普通电话线4M adsl可享受免费提速,但由于入户非铜线,只能跑到这个速度了,我同时还挂着emule分享,只要将上传速度设为10KB/s,离线下载就互不影响,看网页也可以
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-12 20:19 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-3-11 21:03
没有svchost.exe *32进程了……
are you kidding me……

win7环境下有没有我不知道,但2008 R2是必须有的,丫的伦家刚装上一眼就发现它了
没图你说个鸟?这就上

资源监视器

进程

很明显,迅雷是通过svchost.exe启动P2P引擎的,这样ThunderPlatform.exe可以是当前用户权限,杀掉他也不影响上传,就像干掉杀软的gui不影响监控防护一样
尊称 发表于 2015-3-12 20:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-12 19:20
满载啦,小县城联通普通电话线4M adsl可享受免费提速,但由于入户非铜线,只能跑到这个速度了,我同时还 ...

你怎么提速的?老太太用的电信的,每次我用的时候只有4M现在看有点儿慢。
尊称 发表于 2015-3-12 20:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-12 20:19
win7环境下有没有我不知道,但2008 R2是必须有的,丫的伦家刚装上一眼就发现它了
没图你说个鸟?这就上{: ...

我把它直接改名了。呵呵
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-12 20:40 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-11 21:15
哈哈,刚才就是弄这个该死的东西。

我直接删掉了。刚才windows正常启动。至于迅雷能否工作倒是其次,对了 ...

安全倒不用怕,我担心的是系统兼容性问题,还有长时间运行会不会发生内存泄露等。。。你可以试试U盘病毒免疫大法,将ThunderPlatform.exe改个名字留做备份,比如改成old_ThunderPlatform.exe。然后再用记事本新建一个空的同名文件,看看他还能不能启动
不过我感觉迅雷的P2P引擎是有多个dll实现的,这样做不知道会不会导致windows事件查看器中出现服务启动失败的错误报告
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-12 21:07 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-12 20:34
你怎么提速的?老太太用的电信的,每次我用的时候只有4M现在看有点儿慢。
...

你去年不就说要给老太太改联通吗,还没改呀?我用的是联通啊,自动享受提速。不过现在县城和乡镇基本上都改光纤入户了,一年600元稳跑12M 一次多交还有优惠
iFive 发表于 2015-3-12 21:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-12 20:19
没图你说个鸟?这就上{: ...

svchost只是windows服务主机,如果要把dll文件注册为服务,则这个服务一直会依赖svchost。
话说,如果迅雷注册一个exe格式的服务,不也是system权限吗(我估计迅雷不会对权限较低的networkservice用户感兴趣)。。
这么做可以提升服务的隐蔽性。
尊称 发表于 2015-3-13 08:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-12 21:07
你去年不就说要给老太太改联通吗,还没改呀?我用的是联通啊,自动享受提速。不过现在县城和乡镇基本上都 ...

没说要换联通的,可能是你听错了。小十年前用的联通,嫌贵换成电信的了,速度不是最高要求,就这么着吧,总体服务还算稳定,达到目的了。同时还有铁通移动的竞争,服务水平会逐渐提高地。
尊称 发表于 2015-3-13 09:19 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-12 20:40
安全倒不用怕,我担心的是系统兼容性问题,还有长时间运行会不会发生内存泄露等。。。你可以试试U盘病毒 ...

改名确定会迅雷崩溃,呵呵。不过改回来马上就好。就这么着了,我做了两个批处理,来回改。
尊称 发表于 2015-3-13 09:24 | 只看该作者

还有一件邪门儿的事儿,我的巴法络WZR-HP-G450H让我改了openwrt之后,emule xtreme需要的upnp每次必须先让迅雷启动一下,然后才能high id登录,不然根本无法登录服务器。

迅雷也是大电脑被服务器限速,因为不是白金用户,小电脑不被限速。邪门的很。

讨厌那!
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-15 19:53 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-3-12 21:09
svchost只是windows服务主机,如果要把dll文件注册为服务,则这个服务一直会依赖svchost。
话说,如果迅 ...

话说这个XLServicePlatform服务的启动方式明明是自动,但却是延迟启动,每次开机登录到桌面后svchost.exe *32进程已经在那儿了,而ThunderPlatform.exe进程要过一会儿才会出来。。。丫的怪不得过一会儿什么都没有操作,鼠标指针也会突然后台操作一下,伦家还以为是什么启动了呢
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-15 20:05 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-13 08:03
没说要换联通的,可能是你听错了。小十年前用的联通,嫌贵换成电信的了,速度不是最高要求,就这么着吧, ...

这边儿电信比联通便宜吗,是否给公网ip可以端口映射呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-15 20:21 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-13 09:19
改名确定会迅雷崩溃,呵呵。不过改回来马上就好。就这么着了,我做了两个批处理,来回改。
...

来回改名字略显破坏性,毕竟万一忘记改回来的话启动迅雷会导致崩溃,产生错误日志。不如弄个vbs脚本,每次只要执行一下,就自动将指定的服务停止并修改为手动再终止掉对应的进程
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-15 20:33 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-13 09:24
还有一件邪门儿的事儿,我的巴法络WZR-HP-G450H让我改了openwrt之后,emule xtreme需要的upnp每次必须先让 ...

我没有刷DD-WRT,一直喜欢原厂有好固件,使用一切正常。不过每次打开emule它进行upnp时会假死十几秒钟,而qq旋风和迅雷就没这种情况
loesnow 发表于 2015-3-22 10:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我倒是迅雷VIP6,1PB离线空间……
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-24 18:36 | 只看该作者
loesnow 发表于 2015-3-22 10:51
我倒是迅雷VIP6,1PB离线空间……

VIP6是不是钻石会员呀,给我开个子账号