PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哪位老乡有QQ离线空间的能帮我下载分享个27GB的影片吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 17:35 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 17:12
我正在考虑这个问题。

不要自动更新服务器列表,我的设置如下图所示:

然后手动添加最新的这几个服务器 http://emulefans.com/server-met-130711/
常用的添加为静态就ok了
尊称 发表于 2015-3-8 17:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 16:58
你没弄明白伦家的意思啦,不是要你本地上传分享,那样也太不现实了。我的意思是qq旋风离线下载有将资源分 ...

旋风哪有这个分享功能,刚刚找了半天。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 17:39 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 17:25
我添上去,静态了,就不会跑了吧

每次打开emule经常会连接的不是静态而是其它的,害我还得再双击一下
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 17:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 17:37
旋风哪有这个分享功能,刚刚找了半天。

在相应的离线任务上击右键,快捷菜单里有个“分享给好友”。或者也可以微博分享

尊称 发表于 2015-3-8 17:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 17:45
在相应的离线任务上击右键,快捷菜单里有个“分享给好友”。或者也可以微博分享

...

我QQ会员早就过期的说。看不到离线的。

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 18:03 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 17:48

那qq旋风就没戏了。。。实在不行回头就借用一下你的迅雷白金会员吧。顺便问一下,你装的是迅雷极速版吗,平常用迅雷账号登录时有没有发现提示连接超时的错误提示呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 20:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 17:48

@暴疯狂笑 我了个去,腾讯果然无耻,给钱也不好好干活儿,真是无语了。。。

这是要逼着我上迅雷啊!
暴疯狂笑 发表于 2015-3-8 20:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 20:23
@暴疯狂笑 我了个去,腾讯果然无耻,给钱也不好好干活儿,真是无语了。。。

实践出真知
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 20:51 | 只看该作者

问一下,你用的是迅雷极速版吗,平常用迅雷账号登录时有没有发现提示连接超时的错误提示呢?
暴疯狂笑 发表于 2015-3-8 20:54 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 20:51
问一下,你用的是迅雷极速版吗,平常用迅雷账号登录时有没有发现提示连接超时的错误提示呢?  ...

登陆正常,使用正常,版本见图:

消息设置如图:

尊称 发表于 2015-3-8 22:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 20:51
问一下,你用的是迅雷极速版吗,平常用迅雷账号登录时有没有发现提示连接超时的错误提示呢?  ...

没有。从来连接都很好。

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-10 17:07 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 22:55
没有。从来连接都很好。

我的系统是2008 R2,迅雷极速版已经装上了,几年没有再碰的7级上校军衔账号一下就登录上了,经过一天的观察一切正常。你什么时候不用迅雷下载呀,我一般是中午12点至晚上21点这段时间开机下载,估计下完这个资源要两天

尊称 发表于 2015-3-10 17:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-10 17:07
我的系统是2008 R2,迅雷极速版已经装上了,几年没有再碰的7级上校军衔账号一下就登录上了,经过一天的观 ...

已经pm给你,无所谓什么时候,随便用,我下载比较少的。平时你要下载随时下吧。反正就提示个这。

邪门儿的很,大电脑就能被迅雷限速,上次贴图算是蒙对了才那个速度。小电脑就不会,从来就能,害得我昨天下载超能陆战队,大电脑下载一半儿小电脑继续下载,大电脑共享文件系统。顺手下了丝路的教父,过去下的不知道放哪儿了。

评分

红色狂想 + 1 很给力! 随便提示,只要文件不损坏就行,下.

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-10 17:25 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-10 17:12
已经pm给你,无所谓什么时候,随便用,我下载比较少的。平时你要下载随时下吧。反正就提示个这。 ...

教父这么经典,一定要收藏CHD发布的19.80GB版

尊称 发表于 2015-3-10 17:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-10 17:25
教父这么经典,一定要收藏CHD发布的19.80GB版

我这三个可以了,因为片子老,胶片转过来的本身不比现在数字拍摄那么细腻,也不必要。蓝光的底子就没问题了。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-10 17:42 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-10 17:36
我这三个可以了,因为片子老,胶片转过来的本身不比现在数字拍摄那么细腻,也不必要。蓝光的底子就没问 ...

的确,虽然码率高了几格,但肉眼还是能看出颗粒感,包括搏击俱乐部,要是上译六区国配也是DTS5.1就好了
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-10 18:29 | 只看该作者

想着既然要装迅雷了,索性也把qq旋风经典版更新到最新的4.8吧,丫的谁曾想这新版旋风在2008 R2系统上存在兼容性问题,只要在旋风主窗口和托盘图标上击右键菜单,windows任务栏就会卡死,1分多钟才能缓过来劲儿,果断不能用。。。 又装回3.9经典版,还是这个版本稳定好用,但是发现以前的历史下载记录没了

原来旋风对于单文件大小的限制是根据QQ会员等级来的。 不知道现在SVIP是否真的是最大文件大小限制60G,但是我之前一直都是非会员可免费使用旋风离线下载不大于20G的单个文件啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-10 20:57 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-8 20:54
登陆正常,使用正常,版本见图:

已装,登录正常,经过一天的观察没发现问题,但还是有三点想在这里喷一下

1. 迅雷启动后,在一天当中,偶尔会在主窗口工具栏下面出现消息条,提示你有一条未读消息,无视他到也罢,要是点击进去丫的就会弹出IE窗口推送轰隆隆作响的游戏广告页面。你的也有这种情况吗?

2. 如我所料,果然有后台服务ThunderPlatform.exe,开机自动启动,持续共享上传,没见过这么流氓的,等于是把用户当成迅雷科技的分布式数据服务器了,这也太自我霸道想当然了吧,有经过用户的同意吗?最起码应该用户开启迅雷就共享,关闭就退出才对吧,这是基本道德底线
对于这个后台服务就只能每次用完迅雷后手动终止吗,如下图在高级设置中取消“开启迅雷P2P加速”是否有用呢?

3. 我不喜欢下载工具支持浏览器,喜欢自己手动复制粘贴下载链接,能否将IE相关加载项禁用清除掉呢,这样迅雷运行会受影响吗?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-10 21:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-10 20:57
已装,登录正常,经过一天的观察没发现问题,但还是有三点想在这里喷一下

1. 迅雷启动后,在 ...

(1)之前被骗过一次。。。

(2)那个设置没动过,进程可以关闭。但是你有没有想过,当你使用迅雷的时候,你也享受到这个功能了,是不是?

(3)可以禁用,没有任何影响。有些网页链接,必须禁用这个,不然会添乱。
尊称 发表于 2015-3-11 19:32 | 只看该作者

刚才看禁用之后,还有。应该禁用它,怎么办?