PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哪位老乡有QQ离线空间的能帮我下载分享个27GB的影片吗?

点击数:10190|回复数:59
最近一直在找MySiLU或CHD压制组发布的1080P高质量King.Kong.2005.Ext
功夫不负有心人,终于找到了两个

[金刚].King.Kong.2005.Ext.HD-DVD.Bluray.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.mkv    17.40 GB
                                      [金刚].King.Kong.2005.BDRip.1080P.x264-CHD.avi    27.30 GB

散列值:
|18734188622|8C9A9353A1FF5E0751E181EEDE43C5CC|/
|29330642754|7DB3140C71FDCF0AEB025E7582EA88E7|/

第一个已经离线下来了。但从心理上总感觉HD-DVD没有BDRip质量好,因为我的qq离线空间大小只有25GB,第二个无法离线下载,用普通下载方式速度平均也就10Kbps

所以在这里问一下,有哪位坛友在使用qq旋风离线下载吗,有劳帮我离线分享一下第二个资源
暴疯狂笑 发表于 2015-3-7 17:56 | 只看该作者
如果楼主是QQ超级会员呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-7 18:02 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-7 17:56
如果楼主是QQ超级会员呢?

不清楚啊,反正伦家是贫民,难道你是超级VIP?
dongyi945 发表于 2015-3-7 18:03 | 只看该作者
百度 离线,你可以试试。或者115
暴疯狂笑 发表于 2015-3-7 18:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-7 18:02
不清楚啊,反正伦家是贫民,难道你是超级VIP?

QQ好友里倒是有几个SVIP。。。

本人还是不愿意花这个钱。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-7 18:59 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-3-7 18:03

玩儿了这么久,伦家竟然不知道度娘和115也有离线下载功能!

刚试了一下,不到5秒就获取成功了

就是不知道拖到本地速度如何,是否支持断点续传呀

评分

Suser + 1 好闪亮的内衣秀

红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-7 19:06 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-7 18:05
QQ好友里倒是有几个SVIP。。。

本人还是不愿意花这个钱。。。

是女性好友经常在线吗?给我引见一下呗
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-7 19:11 | 只看该作者
貌似本坛老乡@尊称 也是SVIP,离线空间1000GB
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-7 19:15 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2015-3-7 18:03

你下载的文件过大,需要使用百度云管家或点击预览在线观看

ym221479 发表于 2015-3-7 19:29 | 只看该作者
我只有迅雷白金会员~
尊称 发表于 2015-3-8 00:25 | 只看该作者

百度也得要钱,只是服务我认为还不到位,掏钱不值,跟腾讯一样。

你还是从emule找资源?刚才找了一下超能陆战队,没有找到,孩子今晚和我弟的孩子一起看来着。还不错。
尊称 发表于 2015-3-8 00:27 | 只看该作者

我记得金刚是很早的电影了,十年有那么长吗?  
即便我扒下来了,与你无补啊。我上行速度还没扩起来,一直没弄联通的多拨,咱俩是一种路由器。上行现在我记得也就能10M,对这种资源不太现实,高兴你拿我的迅雷自己扒去,只是别放出去。
大师是帅哥 发表于 2015-3-8 11:04 | 只看该作者
@秀网速网速太快会造成文件错误
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 16:46 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 00:25
百度也得要钱,只是服务我认为还不到位,掏钱不值,跟腾讯一样。

你还是从emule找资源?刚才找了一下超 ...

伦家现在获取资源的渠道是emule+http://donkey4u.com/http://www.xiaohx.com/,这样三者结合取长补短,基本上只要是存在的经典收藏级的资源,应有尽有都能找到

big hero 6是14年上映的,按理说早应该有了,X-Men.Days.of.Future.Past.2014.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD 也是14年的就已经有资源流出了,大白可能是因为PG作品观众群不大,像CHD这样的专业压制组未及时发布
骡子重在包养和调教,我搜了一下,有很多资源啊,以下附图中的你要哪个?我发给你链接

如果不要求1080P的话可以下这个 超能陆战队.Big.Hero.6.2014.英国粤三音轨.中英字幕.BDrip.720p.x264.深影论坛翻译制作V4.mkv

尊称 发表于 2015-3-8 16:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 16:46
伦家现在获取资源的渠道是emule+http://donkey4u.com/+http://www.xiaohx.com/,这样三者结合取长补短 ...

我再试试,可能昨天有哪儿没弄对。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 16:58 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 00:27
我记得金刚是很早的电影了,十年有那么长吗?  
即便我扒下来了,与你无补啊。我上行速度还没扩起 ...

你没弄明白伦家的意思啦,不是要你本地上传分享,那样也太不现实了。我的意思是qq旋风离线下载有将资源分享给好友的功能,通过e-mail好友会收到一封包含离线任务的链接,一点击就能全速拖到本地了,这样你还能增加自己的分享积分
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 17:09 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-3-8 16:53
我再试试,可能昨天有哪儿没弄对。

ed2k的话连上就能搜,建议连接下图中的这个服务器,资源最丰富

Kad的话需要连接成功后等个把小时,待节点数量维护到500~600左右就可以开搜了
红色狂想  楼主| 发表于 2015-3-8 17:12 | 只看该作者
大师是帅哥 发表于 2015-3-8 11:04
@秀网速网速太快会造成文件错误

据说现在5G技术已经出来了,手机下三部蓝光原盘只需1秒钟
尊称 发表于 2015-3-8 17:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-3-8 17:09
ed2k的话连上就能搜,建议连接下图中的这个服务器,资源最丰富

我正在考虑这个问题。

尊称 发表于 2015-3-8 17:25 | 只看该作者

我添上去,静态了,就不会跑了吧