PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

10万左右的越野车,家用,选哪款好呀?

大号跳蚤 发表于 2015-2-25 12:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
找个懂得哥们儿,帮你收一辆成色不错,车况也行的,这样还比较靠谱 。。。
marsash 发表于 2015-2-25 12:32 | 只看该作者
可以考虑收军队二手的吉普……不过现在市面上很少见有流出来的了
或者买国产的SUV,推荐比亚迪S6,顶配12W
levor 发表于 2015-2-25 12:36 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-2-25 11:40
我理解楼主的意思,他考虑的是便宜的suv,因为出城经常会遇到烂路。这两年干路还算好点儿了,非干路还是烂 ...

如果不在乎内饰太差,猎豹飞腾还是可以的。
hipo[K]ing 发表于 2015-2-26 07:13 | 只看该作者
...
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 18:52 | 只看该作者
badaa 发表于 2015-2-24 20:35
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.42.YNjrpt&id=43048351635&ns=1&abbucket=15#detail

丫的真实工业美呀,漂亮,还带有加强型后推车震功能,一蹿一蹿的,满足了伦家的虚荣心,这价格可以拥有。顺便再问一下,有无人机吗?我再来架
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 18:55 | 只看该作者
张建荣 发表于 2015-2-24 20:39
。。。。。 10万左右的就不要越野车了吧。

预算多少才能买到比较靠谱儿的家用SUV和越野呀?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:24 | 只看该作者
zxy356 发表于 2015-2-24 21:12
长安CS75可以看看,产能不足要等。

貌似我大兲朝低端用户太多了,这个价位的紧凑型suv产量都供不应求,既然市场这么好,为何不多建点工厂开足马力囤货呀?现在都提不了货,年后不知道要等到啥时候。。。
再问一下,长安CS75的发动机JL486Q5是完全国产化仿铃木的吗,和哈弗H6、比亚迪S6、海马S5相比,哪个性能更好呀?貌似海马的整车质保是5年10万公里。再有,像这个价位的车是不是没有必要在意自然吸气和涡轮增压呀?
沙沙 发表于 2015-2-26 19:29 | 只看该作者
BEIJING JEEP
PS:居然还要凑字数。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:43 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2015-2-24 21:20
长安CS75,奇瑞瑞虎3,瑞虎5,长城H6,海马S5,这几款算是国内质量和价格不错的了 ...

你推荐的这几款我都简要看了一下,伦家对车不太了解,如果从这几款中选的话,哪个性能更好呀?我这儿当地好多人都推荐哈弗H6,貌似这个市场占有率很大啊,印象中国产发动机江铃的比较靠谱儿吧
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:54 | 只看该作者
沙沙 发表于 2015-2-26 19:29
BEIJING JEEP
PS:居然还要凑字数。。。

嗯,外观方方正正菱角分明,直线硬朗,是伦家喜欢的风格。但是在汽车之家上看了一下,貌似评价不是太好啊,缺点内饰粗糙就不说了,关键是提速慢呀,超车是个杯具,是不是越野发动机提速都这样啊?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:55 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2015-2-24 22:16
10万怎么越野法。。

那20万可以吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 19:57 | 只看该作者

改高悬挂,加厚弓子板,不怕塽
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:14 | 只看该作者
Suser 发表于 2015-2-25 00:42
你所谓的越野是到什么程度,还是说只是要SUV而已

10W元就老老实实的代步吧 ...

程度当然不是去罗布泊翻筋斗啦,就一般城乡农村家用,路况不是太好,想车厢尽可能宽敞一些,一家人走个亲戚能多坐几个人方面一点。这样看来也就只能紧凑型suv了
顺便再说下,我爹已经60退休了,遗憾的是之前没有考驾照,现在终于在家没事儿闲下来了,很想玩儿车玩儿枪,于是考虑想弄辆老年代步车,但我看其构造也太简陋了,轻飘飘的底盘和框架,这在机动车道上凑人脑感觉非常不安全啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:19 | 只看该作者
XEON16 发表于 2015-2-25 01:34
楼主话没有说清楚,楼上别白瞎了,散了散了
光说10万怎么能不加个单位呢,美元,是吧?? ...

又不是我开的,帮亲戚选的,要是伦家怎么着也得上个兰博基尼农用拖拉机或Peterbilt 389重卡拖头吧
zxy356 发表于 2015-2-26 20:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-2-26 19:24
貌似我大兲朝低端用户太多了,这个价位的紧凑型suv产量都供不应求,既然市场这么好,为何不多建点工厂开 ...

一条完整的生产线就是一个工厂,投资很大的,市场不能保证销量,盲目投资就是死,整车厂那么多。

目前发动机效率都差不多,主要看是看变速箱的输出了。

红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:24 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2015-2-25 08:41
看看国产的江铃驭胜。

它的4G63T发动机是仿三菱纯国产的吗,这个价位的车没有搭载原装进口发动机的吧?
zxy356 发表于 2015-2-26 20:24 | 只看该作者
自吸的车子开起来舒服一些,涡轮做得好的也可以,像宝马的双窝管单涡轮就很不错。
frank9991984 发表于 2015-2-26 20:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-2-26 19:43
你推荐的这几款我都简要看了一下,伦家对车不太了解,如果从这几款中选的话,哪个性能更好呀?我这儿当地 ...

SUV我觉得还是别太纠结性能,够用就好,飙车啥的不是SUV干的事。长城H6和奇瑞瑞虎5我觉得可以从这两款中选,保有量不小,生产时间也不短,从各个方面来讲都比较均衡;长安CS75上市时间不是很长,而且长安的小毛病似乎还是有点的;海马的销售维修网点我觉得不够多,当然大城市的话无所谓;瑞虎3太老了,如果预算比较充裕,不建议考虑。
我个人的车是老款瑞虎3 1.8排量 ,开了6年,其中青藏线来回3次,川藏线1次,到现在没有任何问题。

评分

红色狂想 + 2 很给力!

红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:28 | 只看该作者
levor 发表于 2015-2-25 09:42
除非经常跑烂路,买SUV纯粹考虑空间大还是MPV吧。

MPV一般都是平胸头,撞车的时候胸中没底儿啊
红色狂想  楼主| 发表于 2015-2-26 20:31 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-2-25 09:54
有多少钱就买多少钱的车

装机不能只图性能最高