PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【18cm月经贴】2015年2月装机推荐及硬件行情播报

mmook 发表于 2015-2-25 21:11 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-25 19:19
2月底放出,正在筹备内容中……各位施主如果有什么希望和建议,请给老衲多多指点!
...

要几个小时才干的完吧?!十八禁大师,您不是一般的淫荡啊!
mmook 发表于 2015-2-27 00:01 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-25 22:19
写这篇万字文要几十个小时……  单写作时间并不是很大比例的,主要是四处查资料,理论验证,同 ...

嗯,其实我想的是要几天才能写好吧,后来又想,像你这么牛叉的jue(二声),估计码字的技能点已经加到天际。就少说了一个数量级。。。。。。
mmook 发表于 2015-2-27 00:06 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-25 22:19
写这篇万字文要几十个小时……  单写作时间并不是很大比例的,主要是四处查资料,理论验证,同 ...

我烤土豆e4400+650ti想折腾下,提高一下算数的能力,显卡不动,老法师你怎么看?小弟有木有必要等等14nm的新U?
mmook 发表于 2015-2-28 21:49 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-27 11:54
主板什么芯片组,多少相供电的?CPU供电方面Mosfet不少于9个的话,可以考虑上775接口的X3350至强45nm处理 ...

这个主板 dfi 965-s
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index104613.shtml

你帮我看看,这个算几相供电,mosfet是16个?e4400一直2G超频到3G在用,你说的这个x3350这么牛啊????

再有,现在win7的时钟有时10分钟就能快出10几秒,有时有很正常。是超频引起的???

福利送上!

mmook 发表于 2015-3-1 10:59 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-3-1 01:17
RTC跑快……有可能是超频引起的,难道板子没有独立时钟发生器?那趁早别超了。
...

多谢,我慎重思考一下先,鸡肋啊,总是让人纠结。。。。。送福利给你!一定要喜欢啊 啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x