PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

整合显卡游戏性能简单体验

dllyff 发表于 2015-3-3 00:11 | 只看该作者
我也在这两个纠结,期待抱版的结果。
wzjwg53 发表于 2015-3-3 17:52 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2015-2-18 12:59
当年用690G的集显X1100打BWL的撸过。。。

我同事还用4000+和C61集成显卡打伊拉贡呢.一开英勇就无DPS输出.
bbq007 发表于 2015-3-3 17:57 | 只看该作者
wzjwg53 发表于 2015-3-3 17:52
我同事还用4000+和C61集成显卡打伊拉贡呢.一开英勇就无DPS输出.

这是坑队友吖,我当年打伊拉贡拿的是I5+6870还是7950,忘记了...
wzjwg53 发表于 2015-3-3 20:22 | 只看该作者
bbq007 发表于 2015-3-3 17:57
这是坑队友吖,我当年打伊拉贡拿的是I5+6870还是7950,忘记了...

不坑,不开英勇DPS一直前三,开过了就到10名开外去了.
18cm 发表于 2015-3-4 18:34 | 只看该作者
a10-7850K,CPU超到4.4GHZ,GPU上900MHz以上,内存用芝奇DDR3-2400双通,3dmark11跑分大致接近i3+HD7750(标准频率)组合的四分之三强一点,也就是大约75~80%的水平,但是实际游戏的体验,达不到这个水准,帧速远不如独立显卡稳定,特指COD一类的FPS游戏。其实不到300元的奔腾加一块HD7750的体验,总体游戏体验比A10-7850K都要强。
Mufasa  楼主| 发表于 2015-3-4 20:18 | 只看该作者
18cm 发表于 2015-3-4 18:34
a10-7850K,CPU超到4.4GHZ,GPU上900MHz以上,内存用芝奇DDR3-2400双通,3dmark11跑分大致接近i3+HD7750( ...

就是这个意思。

Intel的核显更加明显,显示FPS并不低,但是不稳定,有少数帧生成时间很长。

AMD APU已经比Intel的核显好很多了,稍微降低特效,基本不影响流畅游戏。
robert88 发表于 2015-3-13 21:42 | 只看该作者
这楼上,楼主的打什么的 一套一套的主机,我也是醉了,随便一个就能灭我几条街
墙上的另一块砖 发表于 2015-3-21 00:17 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2015-2-17 23:55
这个不错。。。。可以超频,新架构默认主频低,可以小超一把。

A8的GPU核心数量是6,有384个流处理器

能否超越HD4600?
当然超过了,只是CPU差距不少,但是也没有测评分数那么多
wybb 发表于 2015-3-31 10:02 | 只看该作者
lz应该再对比一下,中低特效情况下的团战帧数,两个核显都不适合高特效,假如基于核显的话肯定放弃特效来玩