PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在这N卡当道的时候,入了一片290X闪电

bbfat49 发表于 2015-2-3 11:45 | 显示全部楼层
要不是我的电源只有600w,我也会考虑290x的,特别最近价格降的,比970还低。。。
bbfat49 发表于 2015-2-3 15:03 | 显示全部楼层

真没想黑,实话实说。。
bbfat49 发表于 2015-2-3 20:45 | 显示全部楼层
kenneth777 发表于 2015-2-3 18:14
290X单卡,整机450W就够了。。。。

说下我整机配置,assus的r4f,u是3820 可以oc4g以上,不过现在够用,追求静音就没oc。2Xssd+1hd。白金山寨美600w,加个比如闪电290x这种oc的290确定够吗?
bbfat49 发表于 2015-2-3 20:57 | 显示全部楼层
kenneth777 发表于 2015-2-3 20:49
必须够啊,我RM750带两块290X玩的飞起。。。和你一样2个SSD一个HHD。我还带了6个NB的PK3风扇和一个海盗船 ...

我看到有评测,290x不oc,跑furmark整机都有660w以上的功耗了啊。。整机配置是:平台:3930K 4.8G,内存 4x4,硬盘ssd x2,显卡 290X,水泵D5X5,风扇12CMx 11
bbfat49 发表于 2015-2-4 15:24 | 显示全部楼层
kenneth777 发表于 2015-2-3 21:28
这我就不知道了,反正我是玩的飞起。。。

谢谢啊。。我再考虑下。。昨晚去淘宝看看,发现msi的闪电290x没有。。。。等等看吧。。。
bbfat49 发表于 2015-2-6 16:26 | 显示全部楼层
kenneth777 发表于 2015-2-4 18:21
国内基本没有,要么找人收二手,要么美亚海淘

今天还真去jd看了看290x,发现国内价格并没有比970便宜,是还没跟上降价的原因么。。。。
970显存也不知道最后会是什么一个解决方式,也没见跟进信息报道。。。外国人又不过春节,怎么突然就风平浪静了。。。