PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

WCCFTECH实测GTX970 3.5g显存现象不存在,打脸非议者

ROGlin 发表于 2015-1-30 03:51 | 只看该作者
飞来飞去 发表于 2015-2-3 09:34 | 只看该作者

你手里有GTX970吗?有的话你试试COD11,特效最高情况下,玩完一关以后下一关,到了某些大场景直接就卡很长时间画面不动了,重新启动机器以后,又会顺畅玩过~然后如此循环,你跟我说不影响?
换了6702G以后,除了暴显存的那种短暂顿卡,完全没有970那种卡的方式,玩了5关都没这问题!
你跟我说不存在?
fastone 发表于 2015-2-3 11:57 | 只看该作者
飞来飞去 发表于 2015-2-3 09:34
你手里有GTX970吗?有的话你试试COD11,特效最高情况下,玩完一关以后下一关,到了某些大场景直接就卡很长时间 ...

COD11 我之前用IGAME 970烈焰战神U  运行的时候,只在后面三个人被抓起来,那个私人公司老板在与他们三个对话的时候那个场景,卡安逸了 ,其他场景没遇到,至少在激战的时候不卡,设置里除了降低CPU在CG那优化的选项没开和SSAA没开外,其余全高  不过分辨率是1080P
hokimfong 发表于 2015-2-3 13:07 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-2-3 13:01
上这个论坛被忽悠去超频3770K,结果玩游戏十分钟一死机,后来CPU好像挂了,联系坑特尔,结果说我改动过CPU,人 ...

超频是技术活啊!!!!跟论坛没关系吧?!

至于INTEL扣你CPU的事,没找过Intel售后,不知道怎么说好!

显卡,A和N都差不多啊,要折腾,都是需要技术的,如果买回来就默认使用,系统是MSDN的,驱动都是WHQL的,排除病毒和流氓软件,还出问题,那就是质量或者RP啦!!!

质量问题,找售后,RP,那无解的!!
fastone 发表于 2015-2-3 13:41 | 只看该作者
然后都怪AMD不争气 。。。
飞来飞去 发表于 2015-2-3 13:51 | 只看该作者
fastone 发表于 2015-2-3 11:57
COD11 我之前用IGAME 970烈焰战神U  运行的时候,只在后面三个人被抓起来,那个私人公司老板在与他们三个 ...

我是华硕GTX970连续玩两关,第二关比大卡,小卡吨还不断,用华硕670的2G虽然也有小卡吨,明显感觉就是暴显存的问题,完全没大卡的问题,连续5关都很流畅,都是一样的特效~
我当时一直都在找这毛病的原因,知道最近看到这个我才明白~

而且上面的视频,已经很明显的看出来,赛车那个,直接从25FPS直接掉到9FPS~刺客信条甚至还出现了贴图读取错误的情况~
fastone 发表于 2015-2-3 14:38 | 只看该作者
飞来飞去 发表于 2015-2-3 13:51
我是华硕GTX970连续玩两关,第二关比大卡,小卡吨还不断,用华硕670的2G虽然也有小卡吨,明显感觉就是暴显存的 ...

刺客信条那个最新版本就算了,贴图本身就可以找出一堆BUG  不然也不会第四个补丁9个G了(基本是为了解决BUG,而几乎重做整个巴黎城),那游戏 任何卡去都可以遇到贴图错误,刚刚用980试了试,那章还是卡,几乎用完了4G显卡,但是没970那么严重的掉帧卡就是了,而且FPS 110   画面顿卡,但开启DSR后,那章使用显存还是4G 然后没顿卡了。。没看懂
飞来飞去 发表于 2015-2-3 14:43 | 只看该作者
fastone 发表于 2015-2-3 14:38
刺客信条那个最新版本就算了,贴图本身就可以找出一堆BUG  不然也不会第四个补丁9个G了(基本是为了解决B ...

我说,你能不能好好看看刺客信条那个,贴图错误明显就是读取缓慢导致的,如果本身是BUG,贴图错误是永远显示不出来,而不是等了很长时间才读出来~
用970玩COD11 你别给我玩了一关就说不卡,连续玩2-3关,那种大卡顿就像死机一样,你别跟我说970不存在这问题!而出现这种情况的时候,我看了下后台显存,才3700MB,而COD11可是别的显存是3900+
fastone 发表于 2015-2-3 15:03 | 只看该作者
飞来飞去 发表于 2015-2-3 14:43
我说,你能不能好好看看刺客信条那个,贴图错误明显就是读取缓慢导致的,如果本身是BUG,贴图错误是永远显示不 ...

COD11我是通关完了的,我只在倒数第二关感到了严重掉帧 卡顿,当时GTX 970使用率在3877MB左右,其他地方没遇到你的问题,我肯定不会去说就是一直都会有出现顿卡,死机。还有刺客信条大革命那个贴图问题,本身就不是一个玩家说,而且也不是光970的玩家说,我980上去都有贴图,只要没升级到最新版本,原来网上报的贴图BUG依然会遇到。你可以把刺客信条大革命更新到最新版本的贴图位置说出来,我去看看。
qq1035700396 发表于 2015-2-3 15:05 | 只看该作者
核弹好像已经承认了
飞来飞去 发表于 2015-2-3 15:06 | 只看该作者
fastone 发表于 2015-2-3 15:03
COD11我是通关完了的,我只在倒数第二关感到了严重掉帧 卡顿,当时GTX 970使用率在3877MB左右,其他地方 ...

使劲洗,25FPS掉到10FPS都让你吃了是吗~
fastone 发表于 2015-2-3 15:11 | 只看该作者
飞来飞去 发表于 2015-2-3 15:06
使劲洗,25FPS掉到10FPS都让你吃了是吗~

我好久在洗970  那东西本身超过3。5G就卡出翔  有必要洗成不卡么。
飞来飞去 发表于 2015-2-3 15:14 | 只看该作者
fastone 发表于 2015-2-3 15:11
我好久在洗970  那东西本身超过3。5G就卡出翔  有必要洗成不卡么。

你有970吗?求你的970截图瞅瞅~
fastone 发表于 2015-2-3 15:18 | 只看该作者

这个就是以前跑分的970

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞来飞去 发表于 2015-2-3 15:23 | 只看该作者
fastone 发表于 2015-2-3 15:18
这个就是以前跑分的970

以前?现在呢?
fastone 发表于 2015-2-3 15:27 | 只看该作者

现在是980,而且通关COD11和玩大革命的时候,用的就是970,980买回来至今没咋玩过大型单机游戏,除了跑了下分数,其余时间就是玩舰队C
eraser666 发表于 2015-2-3 17:15 | 只看该作者
Max Boost 1455老实用

不掉频率不抽风,风扇爱转不转
xuchao0719 发表于 2015-2-9 08:41 | 只看该作者
二当家显卡,这么干有点说不过去了~不过2000多块钱的东西,以前的话3000才是二当家
NOIP117 发表于 2015-2-9 15:46 | 只看该作者
好想收2手970
魔语者 发表于 2015-2-11 18:59 | 只看该作者

不用收了,我们都退货了,慢慢去买吧~