PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

黑东入手970 gaming ,感觉接盘了,DX们帮判断下

TurBoK  楼主| 发表于 2015-1-30 11:42 | 只看该作者
hoolay 发表于 2015-1-30 00:46
停产了翻修还能退钱,你找不出来第二家了,所以有得必有失

是啊  退了!这几天看看各种卡,还是觉得970好些 起码2  3年不用换显卡了。又入了同样的一块,到了先检查 不行拒收
janeworld 发表于 2015-2-2 14:07 | 只看该作者
兄弟,很有可能你当接盘侠了,GTX970 gaming 4g的包装里面,静电袋就不是你这个样子,原装的是硬质静电塑料袋,比较硬挺,然后没有条纹的。你这个看起来就是乱找的个静电袋给你装的。此外那个光盘套子出现这种情况,多半是打开过才会有折痕。明显黑东在坑你。
michelelee 发表于 2015-2-2 22:36 | 只看该作者
我在黑东入了2张970GAMING,静电袋样子忘记了,买到二手怕什么了,先看下体质,然后再决定退不退吧,反正黑东入的无所谓了,保修方便的很。收到二手在黑洞太正常了。。。
robert88 发表于 2015-2-3 14:49 | 只看该作者
黑洞不是各种开苞客们的固定点吗?
TurBoK  楼主| 发表于 2015-2-3 16:20 | 只看该作者
janeworld 发表于 2015-2-2 14:07
兄弟,很有可能你当接盘侠了,GTX970 gaming 4g的包装里面,静电袋就不是你这个样子,原装的是硬质静电塑料 ...

已经退货了!快递员还没走 直接拿走了  
TurBoK  楼主| 发表于 2015-2-3 17:07 | 只看该作者
michelelee 发表于 2015-2-2 22:36
我在黑东入了2张970GAMING,静电袋样子忘记了,买到二手怕什么了,先看下体质,然后再决定退不退吧,反正黑 ...

我又下了个单子,昨天到手的,附件还是有二手的嫌疑,显卡包装倒挺新的,这次是开封了,上机测试,体质74.7,鲁大师 win7评分 ,啸叫,电流的吱吱声,还是变着声调的响,好吧,盖上机箱盖 放桌子底下,还能清楚的听到,头疼,今天退了。现在不知道该买什么卡了~
janeworld 发表于 2015-2-4 13:23 | 只看该作者
TurBoK 发表于 2015-2-3 17:07
我又下了个单子,昨天到手的,附件还是有二手的嫌疑,显卡包装倒挺新的,这次是开封了,上机测试,体质74 ...

其实X宝上面的商家也不错的嘛,论坛有几家也不错的,我的主板、显卡都是在论坛商家入的,自己用着也很舒服。也不存在二手的问题。如果你有需求的话可以PM我,我就不发出来了,免得有做广告的嫌疑,嘿嘿
TurBoK  楼主| 发表于 2015-2-4 16:44 | 只看该作者
janeworld 发表于 2015-2-4 13:23
其实X宝上面的商家也不错的嘛,论坛有几家也不错的,我的主板、显卡都是在论坛商家入的,自己用着也很舒 ...

好的 只要是考虑到售后服务这块!
大师是帅哥 发表于 2015-2-4 18:00 | 只看该作者
没有看到接盘迹象