PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

xylove521 发表于 2015-1-26 10:15 | 显示全部楼层
LZ,有个OEM的问题想咨询。
我买了一块ARC100 240G给我爸爸“夺”走。于是又买了一块松下RP-SSB240GAK。这块是OCZ vertex 460的马甲盘。
虽然固件都是1.00,但是在Cystal Diskinfo6.2.1中,460盘可以查询到很多信息,特别是基本信息:盘温度、健康度,写入量和读取量等等。但是松下的这块马甲盘是什么都看不到。
盘温度和健康度是很重要很直观的数据,请问是不是贵公司提供的固件上有需要改进的地方?
松下貌似对自己品牌的盘不是很关心,在说明书和迁移软件上给出的相关软件下载链接都无法打开。你们是否可以发布新的固件版本来支援你们的OEM产品?
xylove521 发表于 2015-1-26 16:47 | 显示全部楼层
soso_prp 发表于 2015-1-26 10:44
松下的是可以下载的,
我提供给大家吧,http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/ssd/downl ...

这个网址下载后是这样的:
解压缩不出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xylove521 发表于 2015-1-28 14:41 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-27 09:50
您好,其實不只松下,我們自己的產品也拿掉了沒有太大實質意義的溫度顯示,畢竟SSD主控加閃存正常的工作 ...

嗯,理解了。谢谢您的解答。
xylove521 发表于 2015-1-28 14:43 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-1-27 06:54
我这下载了可以用,你那网络问题吧?

见附件。

不会国内这个也封吧。我在办公室和家里用中国电信的网络下了好几次,都是这样的。松下提供的就是OCZ的。我试过了,OCZ倒是可以显示寿命,偶尔看看就行了。
最近封了很多PT,没东西下,就没什么写入量了。谢谢浴室。