PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

yanfeixiang 发表于 2015-1-22 15:22 | 显示全部楼层
樓主辛苦了。
有個問題請教下,我買的ocz是美行,原因當然大家都明白,國內外差價大啊。
要是維修的話是不是快遞到台灣就行,還是說不是國行國內無保
yanfeixiang 发表于 2015-1-23 10:05 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-23 09:59
您好,大陸因為有17%稅所以大家都懂的....。美行的貨也是我們的貨,只是沒有經過總代出貨,因此上必須要 ...

謝謝,明白了。
yanfeixiang 发表于 2015-1-25 15:16 | 显示全部楼层
傲气凌飞 发表于 2015-1-24 19:44
台湾朋友的话确实不容易理解,哈哈。关于保修美行海淘的货是否保修,还是没弄明白。是和闪迪一样的无条件全 ...

就是能保修,但要寄到台湾。张大妈上有保修ocz的例子。比全球联保差点

我最早是给美国ocz发的邮件,但没问明白,美国给我转到台湾了,台湾那面给我的答复是不管哪里买的,都能保修,剩下的参考楼主的回复
yanfeixiang 发表于 2015-3-28 21:21 | 显示全部楼层
樓主你好,有個問題想瞭解下,amd的ssd也是你家代工的,他的保修可以找你家嗎,還是必須找amd。
yanfeixiang 发表于 2015-6-5 11:57 | 显示全部楼层

有问题要请教楼主下,都说松下的ssb系列是ver460的马甲,是这样吗,能花2/3的价格买到ver460的性能也是很不错的

不好意思,看到以前楼主的解释了。这个问题不应该这么问。我就不删除帖子了。答案知道了
yanfeixiang 发表于 2015-7-26 13:23 | 显示全部楼层

请问楼主,如果我的ocz硬盘出现问题换新后的保修期限是以剩余时间为准还是重新计算,是不是国行以剩余时间为准,美行是重新计算