PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

pandapat 发表于 2015-3-24 23:51 | 显示全部楼层
手机端有促销,刚收了一个
pandapat 发表于 2016-7-4 18:39 | 显示全部楼层
Johnny你好,手上有两块先后购于京东的ARC100 240G,只安装系统和装机软件,发现安装win10 x64 pro版之后都有同样的使用疑问,系统中安装了两个浏览器,360极速版和搜狗浏览器,本人的使用习惯都会打开超过10个以上的标签页的内容,两个浏览器同时使用,也会使用迅雷下载。当关闭浏览器后重启或关机,win10就会假死,出现灰白色界面,鼠标能动,但不能重启或关机,此时只能reset或者长按电源,昨晚SSD Utility报告警告,烦请帮忙,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pandapat 发表于 2016-7-5 18:42 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2016-7-5 12:00
pandapat 您好,

谢谢您提供的详细使用描述.

Johnny,收到您的回复,昨晚我试了单独使用360浏览器上网,也按照平时的习惯一下子打开10多个标签页浏览网站,但下载工具没有使用,发现关闭浏览器后,也会有系统假死状况,而且我试过按ctrl+alt+del热键调出任务管理器也不行,这种情况发生在重装系统之后的大概两个月周期,之前也试过同样的情况,因为没有安装RST驱动,之前使用win7的时候没有发生的,估计可能是win10的问题。erase的操作暂时先不做,毕竟这块盘今年才买,去年买的那块,健康度也才99%,先试试调整一下软件的数量,再看看吧。