PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

terryworld 发表于 2015-1-28 09:46 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-27 13:52
感謝支持哈~~~近期會推出的Vector 180,帶有PFM斷電保護功能的產品,跟友廠的730很類似,比較偏向需要資 ...

一直盼望有消费级的断电保护的SSD出现,已上市的730发热太高又贵,现在终于可望Vector180了

Vector180 的断电保护是个什么级别的呢?能保护动态数据吗? 比M500/MX100/M550的断电保护如何?

terryworld 发表于 2015-1-29 15:16 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-29 09:58
感謝您的意見,您是比較重視實際的返修服務內容的客戶,當然這一點我們還有很多空間需要努力,不過品質方 ...

既然这样 那Vector 150 的返修率呢 (包括以前那种蓝色外观的,不是现在黑色的那种) 嘿嘿
terryworld 发表于 2015-2-13 14:47 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-2-13 11:29
謝大神補強,效能基本相同,但多了掉電保護,只是筆記本多半都會搭著電池一起用,萬一掉電電池也能讓您有 ...

那么VTR180 的掉电保护PFM+ 与MX100/M550的掉电保护 相较,哪个相对更保护些?
terryworld 发表于 2015-2-15 09:58 | 显示全部楼层
番茄滚蛋 发表于 2015-2-15 09:29
请问ARC100 提供了数据迁移软件吗?我在ocz官方网站看到多款ssd都提供了 Acronis True Image 这款软件的key ...

ARC 100没有提供。因为定价定位不一样。迁移软件属于附加价值的东西,也会不一样。

terryworld 发表于 2015-2-15 10:39 | 显示全部楼层

我还有块三星840,也附带了个数据迁移软件,不过没用过。
terryworld 发表于 2015-2-15 10:40 | 显示全部楼层
番茄滚蛋 发表于 2015-2-15 10:11
好的,明白。但是还是希望ocz能提供一下这样的软件,不仅提高了易用性,还能收获不错的口配。批量购买基 ...

我买的是VTR150 自然附带有这个。
但我目前一般用一些PE带的那种AcronisTrueImage,应该是精简版 吧,在PE下备份和迁移,实现的功能基本是一样的,而且还不用安装和输入key什么的。

terryworld 发表于 2015-3-16 11:08 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-9 10:10
謝謝您支持~~希望能讓您滿意:)

Vector 180 什么时候出来? 春节后也等了好久了  有哪些容量选择?
terryworld 发表于 2015-3-23 14:20 | 显示全部楼层
llcxc11 发表于 2015-3-23 13:55
Johnny你好:
我于2013年8月在淘宝“上海天蓝数码”购买了一块
Vector 128G VTR1-25SAT3-128G ,使用几个 ...

Xiao_X_lol 发表于 2015-3-21 00:42
我又来了……
我的Vertex4 128G 貌似掉盘了,BIOS以及移动硬盘盒均无法识别
送修我是应该发到哪里呢???

您好,請麻煩您與我們總代方面聯繫喔,對您造成的不便感到非常的抱歉~~

售后联系人:杨晓凤
售后电话:021-61912988-8608
售后邮箱:IHLRMA@JOINT-HARVEST.COM

terryworld 发表于 2015-3-23 21:11 | 显示全部楼层
vge 发表于 2015-3-23 18:02
你好,ocz arc100 240G在a88x持续读写只有400M,换过技嘉的spiner和华擎的极限玩家6,其他人都是460以上啊 ...

AMD主板的磁盘性能就是这样,同一块SSD在AMD里与Intel相近配置的要低百来分