PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

ssd的狼 发表于 2015-2-18 11:52 | 显示全部楼层
请问, 在美某电商上,480gb arc 100 评价非常低,经常丢盘。 256gb就没有相同问题。 请问有解决方案吗?
ssd的狼 发表于 2015-3-23 02:07 | 显示全部楼层
决定买arc 100,上一次买了其他厂商ssd 128gb给我老爸。 这次m4完蛋就直接买arc100 480gb。
ssd的狼 发表于 2015-3-25 10:09 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-23 10:52
感謝您給我們一次服務的機會呀,希望能讓您滿意:)

已经购买arc 100 480gb。 明天到家。 我想了解一下,你们的保修流程。你们怎么计算保修开始时间?

ssd的狼 发表于 2015-3-25 13:41 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-25 11:28
感謝支持~~~保修從購買日起算,有問題可先找大陸總代的售後窗口:
售后联系人:杨晓凤售后电话:021-61912 ...

这个SSD是朋友以他的优惠买的,转手到我。如果出来问题我要求保修,我没有办法提供单据证明购买日期。
ssd的狼 发表于 2015-3-26 12:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
OCZ_TechSupport 发表于 2015-3-26 10:26
您好,我們不會過問當前的主人狀況,若是沒有單據我們可以依照序號查詢出貨日期,基本上與銷售日期不會相 ...

非常感谢。我已经在new的arc 100安装win 8。 过程非常顺利。总共花费6分钟。而且下载的工具箱软件非常人性化,op功能很适合我。 我会向朋友推荐使用。
ssd的狼 发表于 2015-4-5 09:39 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
quakebless 发表于 2015-4-4 21:07
升级固件之后,开机慢了很多,原来17秒,现在1分多钟

用开机时间评估ssd是不合理。我说的安装新win8总过程6分钟。如果在win8 恢复模式的重安装长达一小时。
ssd的狼 发表于 2015-4-9 11:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
有一个问题。arc 100有智能磨损平衡吗?
ssd的狼 发表于 2016-4-29 07:35 | 显示全部楼层

请问 arc100 在raid 0 情况下会关闭slc 缓存功能吗?  如果我 riad 0 两个 480gb只分区600gb 剩下没有用的空间是否自动成为op ?
ssd的狼 发表于 2016-5-8 19:23 | 显示全部楼层
knljz 发表于 2015-8-18 11:29
小弟请教一下关于硬盘使用的疑问。windows 7 sp1系统 ,arc 100 最新固件,每天平均睡眠再唤醒约7次,大约4 ...

arc100会主动trim,我猜测4天 7 次 16gb 内存一共写入448gb,硬盘应该主动trim,卡顿30秒应该正常的。 我用arc 480gb,30gb op。经常有200~300gb读写删除,每一次删除读写后,会卡顿接近5~10秒。蓝屏应该是trim时间过长,超时引发系统无法在时间内读取数据而蓝屏。