PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[团购]宇帷Blitz 2400C10 4GX2开箱+小测

xiaoguan 发表于 2015-1-20 11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2082|回复数:4

一直想用Blitz的灯条.正巧赶上论坛活动入手4GX2 2400套装.唯一美中不足的是没有白灯可选.并且一人只有一套的名额,如果能有两套名额插满内存槽该多少.哈哈

先来看外包装

正面简单的风格

背后清一色英文说明 白色标签应该是到大陆后贴的

开箱后里面设计的还是挺不错的.防止内存在运输过程中互相磕碰

条子正面 看别的谈论反馈说标签有些许损伤 我的也有一点点 以及金手指的保护套

话说金手指的保护套现在很少品牌会有用了 印象中贼船 宇瞻 GS之类都没有

这个编号应该是PCB的生产周期 不然就是组装的周期

接下来看上机图

测试平台:4690K\4790K
Z97 OCF
280X
海韵P660

之后就是测试了 先来开启XMP测试 先用的4690K 没想到这颗4690K的IMC太烂 3000都上不到

换上4790K后然后逐一测试2666 2800 2933 3000 3200频率.经过多次尝试最终只能在3200的频率完成认证 之后还没开始跑32M就已经蓝屏重启了

3200CPU-Z认证连接:http://valid.canardpc.com/92i2c3

最后感谢PCEVA,宇帷举办的这次活动.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
woodyxiong 发表于 2015-1-20 13:32 | 只看该作者
赞一个!品质不错啊!
龙抬头 发表于 2015-1-20 20:22 | 只看该作者
2400能超到这个时序很不错了!毕竟价格摆在那里,比什么其它的不知道强多少!
hkklx@qq.com 发表于 2015-1-20 22:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
顶啊。坐等主板回来。
a3316069 发表于 2015-1-23 09:11 | 只看该作者
8X2撸过。价格为什么持续不跌啊啊啊啊