PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

gz 上忽然发现有人出 hyper 颗粒的内存

wys1130 发表于 2011-1-9 00:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9063|回复数:23

如题, 有北京某商家出威刚的2200+  8-8-8 的DDR3 ,摆明了 hyper 颗粒的,还发了2000@ 777 的图,3根的话 1300包邮,不知道可否入一套收藏用? R 大指点下吧。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-9 00:59 | 显示全部楼层
回复 3# RobinO

恩,我也没翻这边的帖子,直接过来问问了,400多一条还是不给力,我想了想能接受的限度也就是3根千元内。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-9 01:19 | 显示全部楼层
回复 6# royalk

习惯性的加x 哈。。。。。R 大这么晚都不睡。辛苦了
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-9 02:05 | 显示全部楼层
回复 8# 石头

大半夜都夜猫子。。。。。。入我倒是想入,考虑考虑吧。反正意义也就一般,我现在用的BBSE  9-9-9-26 都能上2400 。。纯属蛋疼。。既然蛋疼分析完了,就不入了,哈哈。。 底线是 3根1000 。。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-12 10:39 | 显示全部楼层
回复 15# Alicks

哈哈哈,,用着爽就行了,以后换CPU 就不愁内存了,。。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-12 19:37 | 显示全部楼层
回复 19# Alicks

1600 可以跑6-6-6 , 1866 我觉得可以拼一下 6-7-6 试试, 这个颗粒 7-7-7 走2000是基本盘。。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-12 19:38 | 显示全部楼层
回复 19# Alicks

另外有图么,上个实物图看看呗。。。。
wys1130  楼主| 发表于 2011-1-13 20:31 | 显示全部楼层
回复 23# Alicks

估计是 QPI 电压的问题。。。首先 uncore 得达标。。。。