PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星P67A-GD65图赏及基本介绍

liweijian 发表于 2011-8-12 21:35 | 显示全部楼层
管理员你好,我也在用这个板子,问题来了,就是放音乐的时候声音里面带有  嚓~嚓~嚓~嚓  的声音,就像大家用影碟机放CD,然后CD碟花了的那种 嚓~嚓~嚓~嚓  声音,我更新了N个驱动都不行
我的配置:
CPU      i7   2600
主板    P67A-GD65 (B3)
内存    镁光黑马甲灯条1600  2G   x   4条
硬盘    OCZ   SOLID 3      60G
           西数   1.5T绿盘
显卡    蓝宝4850  1G公版(等待置换5850)

非常感谢!
liweijian 发表于 2011-8-12 21:54 | 显示全部楼层

管理员请看,这个就是更新后的 bios  版本

操作系统:  Windows 7 64bit SP1 旗舰版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liweijian 发表于 2011-8-12 22:05 | 显示全部楼层
本来是2月份的bios没有问题,后来更新了现在这个bios就这样了
liweijian 发表于 2011-8-12 22:14 | 显示全部楼层
我已经下载了7.13的  1.E  版本bios了,用什么更新呀?

之前用  Live  Update 5 ,不让更新了,显示已是最新版的了,汗!
liweijian 发表于 2011-8-12 22:51 | 显示全部楼层
这个主板怎么进bios啊??

Del 进去全部都是彩图的程序一样,那里有选择吗?这个界面就是这个主板的bios??
liweijian 发表于 2011-8-12 23:08 | 显示全部楼层
已经更新好了,现在进系统了,等着放音乐看看

感谢管理员,要是碰到什么问题再来问您,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liweijian 发表于 2011-8-12 23:41 | 显示全部楼层
确实是6.24的bios有问题,难怪才20天时间就更新了bios,更新了7.13的bios之后声音正常了
liweijian 发表于 2011-8-13 01:37 | 显示全部楼层
{:1_323:}

成本很高,

论坛管理应该有这个条件吧
liweijian 发表于 2011-8-28 22:35 | 显示全部楼层
对了,好像我先前说的有咔嚓声音现象是在  SATA3 设置 AHCI模式 下就会有,设置成IDE就没有,是不是因为我有机械硬盘的问题才导致的啊??

感谢!
liweijian 发表于 2012-3-9 02:16 | 显示全部楼层
版主,这个帖子之前向你请教的问题很郁闷的,任刷bios都不行的,然后找了本地电脑城的朋友把一个全新的 ALC892 声卡芯片换掉也不行,换个 E3-1230  CPU解决不了,后来居然无意间我发现这个主板把光驱插在SATA3接口上,win 7 64bit SP1系统,声卡输出有杂音,把 光驱SATA接在主板SATA2上恢复正常