PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于镁光ssd固件问题,已搜索论坛帖子,求帮助!!

qb兔子 发表于 2015-1-15 17:21 | 显示全部楼层

搭个车,求C400-MTFDDAT256MAM mSATA的固件
Lenovo OEM,FRU:45N8455
现在是01MG,深陷掉盘门多年
在联想美国官网只找到了2.5"版本的固件更新,mSATA版没有
发邮件问镁光技术支持也无果

这几个都提示 no eligible ssds were found

信息如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qb兔子 发表于 2015-1-15 17:52 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2015-1-15 17:49
还有一个联想的,http://download.lenovo.com/pccbbs/mobiles/fwss31.iso
刻光盘或U盘引导,这个也不行的 ...

感谢,我去试试。

qb兔子 发表于 2015-1-16 17:38 | 显示全部楼层

没有。。
1.0.0.75_Micron_07MH.M7.00_SSDFirmwareUpdate_Signed 还是提示no eligible SSDs were found
fw31ss.iso 提示no firmware update
我还试了IDE和AHCI等不同模式,也无改观。

另外,我在一家国外网站上找到了固件,单从型号看,和我的完全一致(RealSSD C400 mSATA 256 Go (MTFDDAT256MAM-1K1)
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=38149&v_langue=en

然而,仍然提示no eligible SSDs were found
我想知道,能否加参数强刷?如果可以,参数是什么。。

qb兔子 发表于 2015-1-16 18:08 | 显示全部楼层
为什么我的回复总是被秒删

没有成功,另外我在一家国外网站找到了与我型号完全一致的07MH固件,不知能否加参数强刷
qb兔子 发表于 2015-1-16 18:49 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-1-16 18:40
不是联想的版本刷不进的。

C400-MTFDDAT256MAM-1K1 有多个版本是吗?能不能强刷呢
我的确看到了CustomerID这个值
qb兔子 发表于 2015-1-16 18:57 | 显示全部楼层
另外有木有办法提取新版固件啊?我看到TB上有卖同款新版固件的版本。
qb兔子 发表于 2015-1-17 10:37 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-1-17 08:11
自己手动用命令行刷新的时候可以看下有没有参数强刷。

感谢!不知会不会砖头?
qb兔子 发表于 2015-1-17 11:06 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-1-17 10:40
你都1小时蓝屏1次了,变不变砖头这盘不都废了?

这个倒没有。。只是非正常关机必掉盘30分钟。