PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

水了这么多,问个正经事,什么婴幼儿奶瓶安全质量最好呀?

点击数:11705|回复数:81
就是婴幼儿吃奶用的,要具有塑料一样轻便不怕摔,又具有玻璃一样高热稳定性的,给推荐个呗,美亚海淘也行
ach9999 发表于 2015-1-8 21:11 | 只看该作者

评分

红色狂想 + 5 很给力!

暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 21:15 | 只看该作者
我去啊,楼主都有小孩了???
gxh5720 发表于 2015-1-8 22:06 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
贝亲

评分

红色狂想 + 5 很给力! 岛国的也可以

xiahait 发表于 2015-1-8 22:15 | 只看该作者
我来说说:NUK(德国产),Born Free(米帝产的,需海淘),飞利浦新安怡,布朗博士
这几个牌子都不错。我家小蘑菇用的是NUK的玻璃奶瓶(选乳胶材质的奶嘴,接近真实的乳头,硅胶的太硬了,小孩大一点可以用),PES的奶瓶用过飞利浦新安怡和布朗博士的。
那个贝亲,除非是日产的,其他产地的,你就呵呵吧。

评分

红色狂想 + 5 我很赞同

iFive 发表于 2015-1-8 22:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 21:15

+10010
尊称 发表于 2015-1-9 01:55 | 只看该作者

孩子小时候用的nuk的,应该是,包括奶嘴。大了,玻璃奶瓶是否也用过忘了,玻璃奶瓶好洗一些,透明更好。孩子那高度一般摔不坏。

我怎么记得就是用的玻璃的呀?你选择好牌子的,其实不用操什么心。

玻璃瓶确实好选  发表于 2015-1-9 20:05
尊称 发表于 2015-1-9 02:03 | 只看该作者
其实孩子就是自己抱着奶瓶吃的时候最好玩。他能做出各种持瓶动作。奶瓶是孩子人生第一个工具,这是他第一次发挥使用工具的灵感。可惜那时候忙得顾不上拍很多,不过留心里了。

评分

红色狂想 + 5 赞一个!

ashuang333 发表于 2015-1-9 08:57 | 只看该作者
我买的吸奶器 是medela  有个奶瓶 赠个奶嘴

还有一把奶瓶是单买的 忘记牌子了
nikijoy 发表于 2015-1-9 09:41 | 只看该作者
日产贝亲……别迷信了……只有玻璃身的是日本产的,比较流行的PPSU宽口径,一般是泰国产的,也有部分MIC的,人肉带回亲身体验。倒是奶嘴区别蛮大,日本带回的明显软不少……

NUK值得推荐,不过不是每个孩子都习惯那个奶嘴,至少我家宝宝不吃……
初生儿建议用  Dr. Brown's ,虽然洗的时候麻烦些,但是那根导气管确实很给力,我宝宝前3个月吐奶的次数加起来也没10次,有时候半夜实在太累了,拍嗝拍一半睡着了也没事。
Playtex(倍儿乐)后期才发现,也不错,弯瓶蛮适合宝宝自己抓着吃的,但是底部用一段时间后会有点漏水,用了一个以后就没用了。同时下单的还有The First Years,宝宝吃了半瓶后就再也不吃了,估计是口感不习惯,做工相比下也比较一般,他家的牙刷倒是蛮好用的。
重点推荐棒子牌Comotomo,硅胶瓶身。喂奶没试过,我是听别人推荐买来喂水的。宝宝都不肯喝水的,这货可以挤着喂,强逼他喝~

 BornFree还有新安怡口碑也不错,但是没用过。
建议自己没事可以海淘一点屯起来,这玩意白头鹰还是便宜太多了~

评分

红色狂想 + 5 赞一个!

badaa 发表于 2015-1-9 10:39 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2015-1-9 11:11 | 只看该作者
人家带了堆德国的什么NUK的,我还没用过奶瓶,不知道好不好
liuchunyan1234 发表于 2015-1-9 16:39 | 只看该作者
买玻璃+防摔套
印第安纳琼斯 发表于 2015-1-9 17:04 | 只看该作者
其实没那么可怕。我们五毒不侵是锻炼出来的。
xdd6622 发表于 2015-1-9 17:53 | 只看该作者
还是玻璃好,13楼说的不错
红色狂想  楼主| 发表于 2015-1-9 19:40 | 只看该作者
ach9999 发表于 2015-1-8 21:11
http://www.amazon.com/gp/product/B00KU10ZSQ/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
前一段时间买 ...

这个一看外观就颇具工业美学,伦家灰常喜欢,正好女王也钟爱粉红色。你买的是哪款44刀的大礼包吗,瓶体和奶嘴都可以放沸水里煮吧?

红色狂想  楼主| 发表于 2015-1-9 19:45 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 21:15

还早还早啦,才刚着床30天,现在只是提前打理好软硬件环境
红色狂想  楼主| 发表于 2015-1-9 19:59 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-1-8 22:15
我来说说:NUK(德国产),Born Free(米帝产的,需海淘),飞利浦新安怡,布朗博士
这几个牌子都不错。我 ...

说的是啊,我也在想,要是贝亲中国区工厂代工的不就等于挂个牌子吗,这和国产货有什么两样?

找的正是PES这种高分子材料。前面那几个品牌国内都没有工厂吧?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-1-9 20:16 | 只看该作者
尊称 发表于 2015-1-9 02:03
其实孩子就是自己抱着奶瓶吃的时候最好玩。他能做出各种持瓶动作。奶瓶是孩子人生第一个工具,这是他第一次 ...

是啊,特别是快1岁时坐在那里目不转睛地盯着旁边一玩儿iPad的孩子,那表情笑脸和眼神,简直就像是在洞察探索自然科学的真谛。。。也是醉了,一定要多拍点照片和DV,以后整理成成长日记

红色狂想  楼主| 发表于 2015-1-9 20:31 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-1-9 08:57
我买的吸奶器 是medela  有个奶瓶 赠个奶嘴

还有一把奶瓶是单买的 忘记牌子了  ...

是不是母乳都要标配吸奶器呀,不然不停溢出怪浪费的。看JD上medela产地瑞士售价1692,这么简单的一个装置值这么多钱吗?

包含了高昂的买路钱。除了电源MIC,其他部件都是原产的。  发表于 2015-1-9 22:36