PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

咨询版主及各位大神,6000元左右主机

317311880 发表于 2015-1-8 12:15 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-7 22:06
(1)主板换微星B85M-G43,京东449元
http://item.jd.com/890934.html

我现在也纠结在280X,还是直接上970……请问这两款的功耗能差多少~
317311880 发表于 2015-1-8 12:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 12:18
R9-280X和GTX970完全不是一个层次的啊,你怎么会纠结呢?

依照目前的价格,你应该纠结的是R9-290和GTX97 ...

因为R9 280X的价格略低于预算~而970就需要紧紧裤腰带了~其实真正的原因是没有用过台式机,所以想上个好一些的显卡哈~从大一就看开始垂涎ALIENWARE,到毕业也没有买回来的怨念谁能懂~请问R9 290的发热和降频问题是不是很恼人……
317311880 发表于 2015-1-8 14:27 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 12:46
非公散热方案已经解决了这个问题,你可以看看这两款,不过心理上有担心的,还是直接买GTX970吧,价格也 ...

真要命……为啥我突然觉得290X价格也算还能接受……970的话500w金蝶就可以的话,290/290X呢~
317311880 发表于 2015-1-8 20:33 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 14:49
冰山金蝶600W战斗版,易迅是459元。

冰山金蝶GX650,京东活动价499元,你要下手趁早,刚刚看了看,还有 ...

创见8G 1600  三星原颗粒  46D 1条  375一条
这个您觉得值不值得买,二手的~旁边论坛一哥们儿买的……我完全不懂……

317311880 发表于 2015-1-8 22:00 | 显示全部楼层
可是我现在能看到的京东最便宜的也449……team的普条……两条的话要查150块钱呢~太屌丝了……
317311880 发表于 2015-1-9 12:30 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-8 22:10
Team的内存价格我每天都盯着呢

河南无货……
317311880 发表于 2015-1-9 14:20 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-1-9 14:12
国内高仿,A货卖的那么火爆,没见着谁关门,反而大赚特赚。

来这里求配置的很少带有超频目的的,默频使 ...

好的好的~我会综合考虑的~谢谢您~这两天差不多就开始装机的,装完我写个测评哈~
317311880 发表于 2015-1-9 14:20 | 显示全部楼层
cool1234 发表于 2015-1-9 13:58
京东现在第三方买家多了去了,他们东西有问题早就可以停业关门了,况且你没听说过的牌子这世界多了去了我随 ...

大家说得都有道理~都很感谢!