PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我就1600,我特么就买便宜的——二手淘八个框框!

听风看海 发表于 2015-2-6 14:58 | 显示全部楼层
我玩的游戏几乎跟你的差不多
如果配件都买新的话,预算3000能推荐个配置不?
听风看海 发表于 2015-2-6 20:08 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-6 18:36
3000元是主机还是含显示器的?

不含显示器,谢谢大神
听风看海 发表于 2015-2-7 18:14 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-7 07:05
再来一个编外的推荐,针对你那个“全新”的门槛,建议增加预算到4K:

主板:二线B75,或者我另一篇文章 ...

打了这么多字,非常感谢,我好好消化消化!
其实我也想玩玩二手,但活好的少妇不太好找
听风看海 发表于 2015-2-7 20:29 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-7 19:20
少妇是需要调教的,咱们自身的修为也很重要啊亲~高潮是互相滴!

如果买来自己踏踏实实用,那选择一定要 ...

性情中人,其实你这种风格完全可以做粉丝经济了,各种条件都够了

选好定位,其实天然的已经选好了,你的粉丝人群就是玩硬件的屌丝之类的等等

以后你可以尝试在帖子中或者结尾加上你的微博,微信之类的,以你这种犀利的文案,完全可以积累大量的粉丝

有了大量粉丝之后...不用我再说什么了吧

听风看海 发表于 2015-2-7 21:21 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-7 20:59
你这是在指引老衲成立邪教然后跟信女们进行长期肉体上的切磋吗?
老衲愚钝,怎么没想到哇!本坛 ...

呵呵,大师你完全理解错了呀,看来你需要治疗一段时间了

我说的粉丝经济和你说的少妇,把妹什么的根本没半毛钱关系呀

我说的是像这个论坛回你贴的这些人群,实实在在的粉丝

可以用第三方平台收集这些粉丝,比如,微博、微信、QQ、博客、群、论坛等等这些都算

当你的粉丝积累的一定数量的时候,你的吃穿和硬件根本就不用愁了,这回明白了不?
听风看海 发表于 2015-2-7 22:15 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-2-7 21:59
嗯哪,其实老衲明白你的意思,给你回帖的内容多半是在插科打诨说笑的……
洒家就是喜欢胡说八 ...

你说的“视频策划和创作”这个想法也很好,反正是自己感兴趣的就好。

你前期不用考虑运营,积累粉丝就好,用你所说的DIY播报专栏,行情、趣闻、装机等等

这么好的资源不用,就白白浪费了。

你要是做的话,应该会有个不错的发展,祝你好运!