PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我就1600,我特么就买便宜的——二手淘八个框框!

love84113 发表于 2015-1-16 22:53 | 显示全部楼层

我也进来观摩学习一发……也是最近闲的瞎逛,淘宝买了个2手的HIS的R9-270X,只要636啊包邮到火星……价钱简直不能忍,就果断剁手了。

本来只是打算小升级一下,把我用了快3年的微星6770给替换了,可是这几天瞎逛逛……什么卡吧啊,NGA的硬件区啊,咱们论坛的各大区以及某东某宝各商家,心里开始长草了……便宜东西不少啊。

270X的显卡……咱的G2120和H61平台不合适啊,不行……得换!于是,又败了一个I5的4590盒装,一个小散热(论坛的酷乐装机店买的,他家有活动,价钱超级给力……推荐大家看看,这是地址给力活动);一个华擎的玩家至尊H87 Performance 效能版(二手箱说配件全,还在保,也只要368元)。

真是一张矿卡引发的血案,最后居然花了2300……等我收到全部配件,装好了也来发一帖败家心得……哦,是升级心得。

但愿我心爱的安钛克ECO400能挺住~

love84113 发表于 2015-1-17 12:29 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-17 09:10
话说R9 270和270X体制上区别大么?感觉后者就是超频版,270直接超超效果怎么样啊,还没试过……
不是太喜 ...

咱们这不是图便宜么……然后,我又是个懒人,超频这么费劲的事情,就暂时不想了。要是有合适的二手我也想买技嘉主板,不过还是因为价钱问题,等有钱了我也要败个万元主机箱……

有句话你说的很对……完全是冲动和好奇,真从应用角度来说……我觉得奔腾核显都够我战五六年了……

love84113 发表于 2015-1-17 20:34 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-17 20:10
可能是因为不怎么信任AMD,而且用过HD7850之类经常休眠无法唤醒,所以二手的我也倾向于用N卡。现在GTX670 ...

技嘉的主板确实好,我自己的和爸妈的电脑都是技嘉的板子,本来我自用的B75,结果也是为了该死的税控金税卡……B75贡献给朋友了,现在一直用H61~
love84113 发表于 2015-1-17 22:09 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-17 22:03
你一提B75我突然火大啊~去年买了两块技嘉的B75,一块是D3V,一块好像是D2V还是什么。

反正都是最便宜的B7 ...

恩,虽说二手东,但是比起某宝,京东的售后还是比较有保障的~刚才瞎逛,看到安钛克的P280机箱只要399……机箱链接
又有了剁手的冲动……但是同款白色还是比较贵的,为毛黑色便宜这么多啊……
love84113 发表于 2015-1-17 22:14 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-17 22:03
你一提B75我突然火大啊~去年买了两块技嘉的B75,一块是D3V,一块好像是D2V还是什么。

反正都是最便宜的B7 ...

某东的售后相对某宝还是有保障多了……话说刚才闲逛,发现ANTEC的P280机箱某东现在只要399,又想剁手
love84113 发表于 2015-1-17 22:23 | 显示全部楼层
18cm 发表于 2015-1-17 22:17
前些日子我的浏览器首页都直接设置黑东和淘宝了,再这样下去就得去卖身才能玩硬件了啊,过一阵子我的ID要 ...

还不至于吧……忍住冲动,只看不买~今天这个P280就不剁手了~还是多看看壕炫富帖子,然后撸起袖子好好干活挣钱吧~