PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉活动【第四弹】 Z77-D3H的自我介绍

点击数:4756|回复数:8
大家好,我是Z77-D3H。
我父亲是英特尔,母亲是技嘉。
我家里兄弟姐妹可多了,有Z77-DS3H,Z77X-D3H,Z77X-UD3H,Z77X-UD5H等,今天主要讲讲自己。
先来看下体型我是30.5X24.4的ATX大体型,虽然胖点,但是胖的可爱,胖的有料。我的身体是象征宁静和智慧的蓝色。为了降低我的体温还有2个大大的散热片,非常的漂亮。我的体质也非常棒,有名为“超耐久4”的防潮湿(采用防潮湿纤维电路板),防雷电(采用防雷电防突波的双实体BIOS),防静电,防高温作保障再也不担心环境因素了。
我属于英特尔的IVB平台。所有1155针脚的cpu我都支持哦,像E3-1230 V2啦,I5 3470啦,I7 3770K啦都支持哦。为了保护我的大脑cpu,我对cpu的温度,风扇进行了自动监测,万一有个什么异常可以立刻就进行处理,把一切故障消灭于萌芽之中。
我使用的是英特尔z77高速芯片组。我最大可以支持DDR3 2800 的32G内存哦。果然你不想用显卡并且cpu带显示功能的话我直接就支持VGA,DVI和HDMI的视频输出了哦。我已经集成了VIA VT2021高保真音频芯片,最大支持7.1声道输出。另外还集成了Atheros千兆网络芯片。扩展方面我有2个PCI-E  X16接口,3个PCI-E  X1接口,为了很好的照顾老式设备还有2个PCI接口,支持AMD的显卡交火,不支持英伟达显卡的SLI。在存储设备方面自带2个原生SATA 3.0接口并且支持RAID 0,RAID 1,RAID 5,RAID 10磁盘阵列功能而且支持固定硬盘加速功能,另外还支持快速开机启动哦。USB方面自带了原生的USB 3.0接口和多个2.0接口。
好了身体部分先介绍到这里,就像每个人都不不同的性格,我们主板也是一样。
就像我身体的颜色一样我喜欢安静,我不喜欢发热太大的cpu,太吵的风扇,那样会影响我的效率和寿命。虽然我有许多不凡的能力,但是我喜欢低调,不喜欢张扬,看我的长相就知道啦。说到这里有人要问了 你不是喜欢低调?怎么还自吹“不凡”。好吧 ,我就来说说:首先,比起B75等堂兄弟来说我可以支持所有带'K'后缀的cpu“超频”最大限度的发挥潜能,为此我配备了高达7相的供电和全部日系的固态电容,在发热大的配件上还加了散热片;然后,我支持所有PCI-E的显卡不管是A卡还是N卡不管是入门还是甜品旗舰都行哦,另外,我还支持AMD显卡的交火,让你的显卡可以2个一起上一起应对“显卡杀手”的挑战;接着来说,对于现在的机械硬盘速度问题我提供了磁盘阵列这个解决方面,可以很大程度提高硬盘速度,什么你已经用上固态硬盘了?没问题我还支持固态硬盘的加速功能哦;现在有好些软件比较吃内存了,比如Photo Shop打开50M的图片时内存使用就超过8G了,对于这方面我也早有准备,我可以支持超频到2800频率的32内存,只要你准备好足够的内存这一切就不是事了;好吧我承认我的网络芯片和音频芯片是一般点,不过对于一般人来说已经够用了不是吗?我的寿命怎么样?肯定长了,看看我的用料全是奔着“超耐久”去的:扎实的4层PCB板,5万小时的全日系固态电容,全铁素体电感,防潮湿的纤维电路板,防雷电防突波的双实体BIOS,防静电,防高温也在我的范围内。既然说到性格,是的,我有时候也会耍小脾气,比如电池不好我就重启几次才工作,只要有漏电我就休息,不好的电源我就不搭理他。不过只要你在这个时候给予我适当的安抚,我就会欢快的工作去了。怎么样,说了那么多对我有充分的了解了吧。来吧,喜欢我就把我领走吧。对了,应观众要求最后来个爆照:

jyagsy  楼主| 发表于 2015-1-2 10:23 | 只看该作者
沙发自己座,请大家多多支持
memory 发表于 2015-1-6 09:29 | 只看该作者
楼主的排版配图真心不忍直视呀!快老实说,是不是都是百度爬文爬来的。。
jyagsy  楼主| 发表于 2015-1-6 10:38 | 只看该作者
自己手机照的 渣像素
ahfncj 发表于 2015-1-7 21:01 | 只看该作者
紫电容              
小愤青 发表于 2015-1-22 09:49 | 只看该作者
看的好累啊!
567676yry 发表于 2015-1-22 20:59 | 只看该作者
当年有点仿阿苏斯的杜蕾斯啊
567676yry 发表于 2015-1-22 20:59 | 只看该作者
当年有点仿阿苏斯的杜蕾斯啊
subterrestrial 发表于 2015-1-23 17:40 | 只看该作者
不能调电压