PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

原汁原味的颗粒

X·Angel 发表于 2011-1-2 23:31 | 只看该作者
royalk 你以为是超级版主,就狠神气啊!
你有这样的吗?拿来晾晾,最好是图片和信息哦!! ...
superman 发表于 2011-1-1 12:39

谦虚使人进步,人家R版没说什么啊,这么冲干嘛?不喜就当无视~我有几条KST夫人,有兴趣拿去测得了,来回路费你自己搞掂就得。
royalk 发表于 2011-1-2 23:43 | 只看该作者
回复  royalk

大R,你的那威刚内存乜型号啊?现在还能买到不?
jenkco 发表于 2011-1-2 23:21

威刚的DDR3-2000X,现在买不到了
wujieone 发表于 2011-1-3 18:50 | 只看该作者
6 6 6 18 明确告诉你没戏
6 8 6 18 一般般体质 没什么可夸耀的
6 7 6试试再说吧
royalk 发表于 2011-1-1 12:30

R大英明啊,我朋友买了,果然到不了6 7 6,只能6 8 6
X·Angel 发表于 2011-1-3 20:00 | 只看该作者
R大英明啊,我朋友买了,果然到不了6 7 6,只能6 8 6
wujieone 发表于 2011-1-3 18:50

我的XFA137单一颗粒的1.54v 都可以到6 7 6:shutup:
iamwang911 发表于 2011-1-3 21:11 | 只看该作者

我的XFA137单一颗粒的1.54v 都可以到6 7 6    照理说正板16个颗粒都是以XFA137开头的,那又是以什么结尾的!多半是以A3G-U结尾的.
颗粒上的周期是多少?!是什么大品牌哦!
iamwang911 发表于 2011-1-4 16:45 | 只看该作者
X·Angel

好啊!你和晶圆厂商有关系啊,用的是金士顿的吧.一看就出来!哈哈!
时序蛮牛B的
X·Angel 发表于 2011-1-4 18:58 | 只看该作者

我的XFA137单一颗 ...
iamwang911 发表于 2011-1-3 21:11

1041的A3G-A,话说-A/-U/-P/-W不是关键吧~的确是KST的还是细条。GIGI P55UD7 1.52v 走 6 7 6 21 72 1t、1.49v就可走6 8 6 21 72 1t 手里还有一些6 7 6都点不亮,偶尔RP爆发而已。。

你朋友的条子GZ卖的不错哈~看来是老人儿了,赞下价格!
iamwang911 发表于 2011-1-4 20:42 | 只看该作者
X·Angel
在用GIGI P55UD7 1.52v 走 6 7 6 21 72 1t、1.49v就可走6 8 6 21 72 1t
是否还走过AMD平台,也是有上面电压及时序,内存测试过多少?及32M测试没有
玩红警3,或者玩DOTA,魔兽争霸,极品飞车13.14稳定性怎样!
laserain 发表于 2011-1-4 21:44 | 只看该作者
威刚的DDR3-2000X,现在买不到了
royalk 发表于 2011-1-2 23:43

R大,你觉得这个内存有没有搞头呢?价格是亮点,如果也能8-9-8上2000那还是满赚的。毕竟比ECO便宜了一半。
royalk 发表于 2011-1-4 21:52 | 只看该作者
R大,你觉得这个内存有没有搞头呢?价格是亮点,如果也能8-9-8上2000那还是满赚的。毕竟比ECO便宜了 ...
laserain 发表于 2011-1-4 21:44

1.6v以下能1600 6-8-6估计有希望
不过还要看PCB了 很多KST窄条1600 6-8-6没问题,上2000就有问题了
laserain 发表于 2011-1-4 21:55 | 只看该作者
不过还要看PCB了 很多KST窄条1600 6-8-6没问题,上2000就有问题了 ...
royalk 发表于 2011-1-4 21:52

谢谢,那么1600 6-8-6和2000 8-9-8相比的化,哪个更好一些。
royalk 发表于 2011-1-4 22:04 | 只看该作者
谢谢,那么1600 6-8-6和2000 8-9-8相比的化,哪个更好一些。
laserain 发表于 2011-1-4 21:55

我感觉用起来没区别,2000 8-9-8跑稳的难度稍微大些
laserain 发表于 2011-1-4 22:09 | 只看该作者
我感觉用起来没区别,2000 8-9-8跑稳的难度稍微大些
royalk 发表于 2011-1-4 22:04

那搞两条试试吧,价格太给力。
X·Angel 发表于 2011-1-4 23:20 | 只看该作者
R大,你觉得这个内存有没有搞头呢?价格是亮点,如果也能8-9-8上2000那还是满赚的。毕竟比ECO便宜了 ...
laserain 发表于 2011-1-4 21:44

他这个厂条,只要不是颗粒混搭,理论上讲在一线I平台上 走稳2000 7 9 7 24 88 1t应该是基本盘吧?谁知道呢,呵呵。
wujieone 发表于 2011-1-5 10:02 | 只看该作者
不过还要看PCB了 很多KST窄条1600 6-8-6没问题,上2000就有问题了 ...
royalk 发表于 2011-1-4 21:52

R大,都说对于内存控制器来说,是I平台好,是不是指超高频的时候?1800一下,或者就说1600,内存的表现一样吗?比如在A平台一般6 8 6的,在I平台是不是能6 7 6?我是泛指总体,排除特例。
royalk 发表于 2011-1-5 10:06 | 只看该作者
他这个厂条,只要不是颗粒混搭,理论上讲在一线I平台上 走稳2000 7 9 7 24 88 1t应该是基本盘吧?谁 ...
X·Angel 发表于 2011-1-4 23:20

也不一定。。我那个早期的ECO就是6-9-6和7-9-7都不稳 一定要8-9-8
感觉还是跟IMC有点关系,6-9-6可以跑测试但过不了memtest
royalk 发表于 2011-1-5 10:09 | 只看该作者
R大,都说对于内存控制器来说,是I平台好,是不是指超高频的时候?1800一下,或者就说1600,内存的 ...
wujieone 发表于 2011-1-5 10:02

嗯,两者都有
不过一般频率低的时候差距就不是很明显
xiehao78 发表于 2011-1-6 12:47 | 只看该作者
肯定是啦,呵呵
X·Angel 发表于 2011-1-6 13:26 | 只看该作者
也不一定。。我那个早期的ECO就是6-9-6和7-9-7都不稳 一定要8-9-8
感觉还是跟IMC有点关系,6-9-6可以跑测 ...
royalk 发表于 2011-1-5 10:06

这么说DK P55上还可以换个U试试?
royalk 发表于 2011-1-6 13:27 | 只看该作者
这么说DK P55上还可以换个U试试?
X·Angel 发表于 2011-1-6 13:26

嗯,不过换U又是拼RP,而且这个影响应该比主板小的多
当时我VTT是1.27v,可能没加够