PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今年最后一个特价活动

709282315 发表于 2014-12-24 12:26 | 显示全部楼层
k70普通版是什么轴的
709282315 发表于 2014-12-25 15:42 | 显示全部楼层
我想问下,白金条2400 8*2/8g几钱啊现在
709282315 发表于 2014-12-26 15:01 | 显示全部楼层
他家旺旺白天基本不怎么见有人在,已经领教过了,晚上10点左右时不时有人在的
709282315 发表于 2014-12-30 15:05 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2014-12-29 00:05
我在帖子说的很清楚了~信用卡手续费自理~
淘宝买家:a709282315
信用卡付款您也不说,我还追着您补信用卡的 ...

你家旺旺整天不在,709282315@qq.com发邮件过来,我直接发相片过你

709282315 发表于 2014-12-30 20:18 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2014-12-30 18:38
你把照片直接发这里~不用发我QQ邮箱~包括你说的那个包装怎么反了~

自己看
709282315 发表于 2014-12-30 20:28 | 显示全部楼层

开封我是用刀轻轻开得,并没用手去斯过的,还用螺丝要不是我那晚吃面包掉了一些小碎片进去,我拔键帽,无意间看到左下角的螺丝是明显花了的,所以就周围的键帽全部拔下,看了一次,大部分都有花。本人在此发誓:如果是我本人自己搞花的,我不得好死,五雷拱顶,出街给车撞死。

709282315 发表于 2015-1-1 19:51 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2015-1-1 16:39
螺丝刀过,厂家用的普通螺丝不是极品,就会花,你不能让工人用意念上螺丝吧?

要问什么螺丝反复拧多次都不 ...

原厂出的货,对于高端品牌都能有花螺丝,开玩笑把,我怎么买这么多硬件不见有花螺丝的,你要知道,原厂出的硬件螺丝上好了都是做过处理的,所以不会出现花,你可以看看你知道买的,那些新的硬盘看看,ssd,显卡,就连我几十块的水冷头我自己拆的那时螺丝都是全黑的没有一点花痕
709282315 发表于 2015-1-1 19:56 | 显示全部楼层
qinguyue 发表于 2015-1-1 16:20
你说的那个所谓的螺丝花了,我没看出来有什么问题,这些货都是盟创代理的正品行货,我发货的时候也只能是确 ...

既然你都这样讲了,也可以表明,这货不是你自家修的,是盟创那边或进厂后修理完返出来的,还有就是盟创那个虽然是能验出是正品,但没写对应的产品,  也不知道怎样,先只能信店家了,店家下次请在邮件上写上你家的地址,这样给人很不舒服。
709282315 发表于 2015-1-1 19:59 | 显示全部楼层
709282315 发表于 2015-1-1 19:51
原厂出的货,对于高端品牌都能有花螺丝,开玩笑把,我怎么买这么多硬件不见有花螺丝的,你要知道,原厂出 ...

我之前试过用十块钱的螺丝刀,拧过外星人的螺丝,拧花了少少,之后我就买了套1百来块的螺丝套装,拧了十来次都不见加重,只有之前的花痕,
709282315 发表于 2015-1-1 22:02 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2015-1-1 21:50
海盗船只是卖得贵吧,键盘那灭灯比非诚勿扰还快也敢称高端?

呵呵,手握妇科笑而不语。

我真正的意思你明吗?我的意思是,买到这么贵,难道连一块几十块的水冷头都不如,细节上的功夫,连一块这么平的水冷头的螺纹都没有花,难道你一个几百块的键盘细节上连一块平的水冷头都不如 吗,海贼船的ax的电源我也有,但螺丝是全黑的,没有一点花,全黑漆
709282315 发表于 2015-1-1 22:03 | 显示全部楼层
板砖财 发表于 2015-1-1 21:50
海盗船只是卖得贵吧,键盘那灭灯比非诚勿扰还快也敢称高端?

呵呵,手握妇科笑而不语。

你所讲的高端,我觉得你眼前只有一种键盘,那就是电容键