PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] M6S和东芝Q Pro该怎么选

关闭 [复制链接]
浮云啊 发表于 2014-12-20 08:27 | 显示全部楼层
q pro 没怎么见出问题
m6s 出问题了
自己选择咯
浮云啊 发表于 2014-12-20 14:04 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 11:44
M6S出啥问题了?你这说话和你ID一样浮云啊

算了  这个版这么多帖子不看 就说浮云
浮云啊 发表于 2014-12-20 21:35 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 17:07
Intel有8M,三星有掉速,东芝有不到3000写挂,海力士有漏电颗粒适合你浮云先生的SSD还没有被制造出来,你 ...

连出问题 而且是大规模出问题  不会先躲躲的? 其实m5s 跟m5pro 照样出问题  浦科特在上年换颗粒之后 就问题不断 各种卡顿
而现在又刚出问题 就继续上  碰好运?
换个牌子 而那个牌子还没大规模爆发
浦科特m6系列固件写的不咋的有问题?
比你那些浦科特就是信仰 好多了

你该补习了:http://bbs.pceva.com.cn/thread-73752-1-1.html  发表于 2014-12-20 22:26

评分

dert88 + 5 我很赞同
oppo -5 213

浮云啊 发表于 2014-12-20 22:27 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 21:49
晒晒你的浦科特盘吧,没盘就少放屁
我看看是我运气好,还是你用都没用过就知道汪汪汪

找到盒子的盘在其他机子上 省得开机找了  现在笔记本用着M5M256G

唉 比信仰吗?  有盘的高贵一族  如果我没盘还真不敢跟你说 因为有盘一族一定会说没盘你说个QQ 这多无聊还要看下其他盘吗?
我无非就是说最近浦科特的固件问题不少 先躲躲  看阔一点 看看其他没出什么大问题牌子嘛

浮云啊 发表于 2014-12-20 22:36 | 显示全部楼层
dert88 发表于 2014-12-20 22:27
楼主自己看看吧,别的先不说,起码这楼里不推荐m6s的2个人没有说什么脏话。

楼主选择前,论坛有很多评测可 ...

信仰值太高
没盘的时候 就说就知道你没浦科特的盘
有盘的时候 你没用过那个盘啊 评论神马啊  就一黑子
看到浦科特最近固件有点问题  评价一下  说考虑下其他牌子 m6s 先看看情况 就被定义为没脑黑子了
混个论坛不容易
浮云啊 发表于 2014-12-20 22:39 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2014-12-20 22:32
M6S 1.05盘都没买到,你在这里说M6S 1.06也有问题,不觉得好笑吗?你见到几个M6S 1.06出问题不能解决的? ...

多谢高手 我主板比较老 不支持irst 进bios 也没有hot plug的选项

诚心想黑总有黑点,救不了你,你继续黑吧,祝你喷出好人生  发表于 2014-12-20 22:45