PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

前线战报,A3G-P颗粒窄条,抓来一条,逐步上图中~

大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 21:16 | 只看该作者
回复 20# royalk

现在需要i平台或者来个imc没问题的U...
dodo168vip 发表于 2010-12-18 22:00 | 只看该作者
137一条,还是窄条。就不要要求太高了,尤其就目前内存的现状
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 22:20 | 只看该作者
回复 22# dodo168vip

不能这么说啦,380买的游戏威龙还不是垃圾一样...主要是朋友给我便宜了3块钱,提货价140的
内存还有的跌呢~~主要还是看颗粒+RP了
shermie 发表于 2010-12-18 22:27 | 只看该作者
为什么非要在金士顿身上选?

可以在psc的御用牌子transcend和goldenmars上选择

他们基本不用混搭颗粒的
dodo168vip 发表于 2010-12-18 22:29 | 只看该作者
回复  dodo168vip

不能这么说啦,380买的游戏威龙还不是垃圾一样...主要是朋友给我便宜了3块钱,提 ...
大D来了 发表于 2010-12-18 22:20

内存当然是看颗粒!意思是说,内存买回来折腾是必须的,但毕竟窄条普遍比宽条稍差,价格也不贵,能上当然更好,如果不行就算。心态放平。
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 22:57 | 只看该作者
回复 24# shermie

朋友那里没代理的,或者说货难找!!
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 22:59 | 只看该作者
内存当然是看颗粒!意思是说,内存买回来折腾是必须的,但毕竟窄条普遍比宽条稍差,价格也不贵,能 ...
dodo168vip 发表于 2010-12-18 22:29

同意,必须的 现在的情况看起来这A3G-P已经比游戏威龙1600G好了!满足了,接下来就是暴力折磨加娱乐模式咯~~
shermie 发表于 2010-12-18 23:13 | 只看该作者
回复  shermie

朋友那里没代理的,或者说货难找!!
大D来了 发表于 2010-12-18 22:57

可以网购吗

提起网购我退货的邮费都100多了
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 23:16 | 只看该作者
回复 28# shermie

嘿嘿,朋友是这里的总代,售后方便,只要外观没损伤,1年直接换新的,不会有纠纷,就是不保体质,没坏就不能换啦,所以也不好意思麻烦人家。
以来照顾朋友生意,二来网购邮费也是一方面,不如花在朋友这买个脸熟和售后方便,对吧~

网购我也蛮多,一般都是不怎么要求体制的东西,比如硬盘,主板。包超CPU~呵呵。当然了那点包超没感觉的,FX5200到我们玩家手里还不都是3.6G++的料,淘宝都只给包2.7G的~~
shermie 发表于 2010-12-18 23:25 | 只看该作者
回复  shermie

嘿嘿,朋友是这里的总代,售后方便,只要外观没损伤,1年直接换新的,不会有纠纷,就是不 ...
大D来了 发表于 2010-12-18 23:16

硬盘你居然也敢网购,那种赌rp的我是不敢

网购内存的时候和卖家说好只要能点亮退货邮费我出,主要为了体质。
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 23:28 | 只看该作者
回复 30# shermie

硬盘我在网龄买过一次,日立1T双碟。B2C的包装还是不错的,泡沫很多。还是安全到货啦!
下次学你了~一切为了体质,一切为了折腾!
tfbai 发表于 2010-12-18 23:59 | 只看该作者
硬盘我10年用了很多个,唯独去年坏了一个,还坏得死无全尸的,丢了几百兆的电影,此后无论什么东西都网购唯独硬盘不敢
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-19 00:03 | 只看该作者
回复 32# tfbai

我用了13年电脑了,没坏过硬盘,倒是07年的时候两条800的黑金刚内存都不亮过,不过换新了,体质还不错,都能上960
别的貌似还没坏过,就是845的主板上cpu供电爆浆了3个电容
当年的CRT用了5年后对焦不能,用30分钟后自动模糊...
还有个电信送的网件路由器,要断线...扔了。
哈哈,别的就还好了。
jacklin78 发表于 2010-12-19 19:10 | 只看该作者
继续安心用BDBG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-19 19:35 | 只看该作者
回复 34# jacklin78

Trc=40 好像有点非主流嘛
jacklin78 发表于 2010-12-19 19:37 | 只看该作者
回复 35# 大D来了

AUTO出来的怪异参数。
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-19 19:52 | 只看该作者
回复 36# jacklin78

居然用auto...技嘉板子auto是77720...
X·Angel 发表于 2010-12-20 21:28 | 只看该作者
窄条悲剧在PCB上. 现在价格不景气时. 混颗粒肯定的..

我那A3G-A正面全XEX背面全XEZ的.. ...
smatk768 发表于 2010-12-18 19:58

只差一位数很不错了,这种和单一的没有什么区别。
iamwang911 发表于 2010-12-26 16:55 | 只看该作者
大D来了
居然用auto...技嘉板子auto是77720...
这时你的内存运行频率多高,发来看看,当然,有图为证更好!
yangkaizzy 发表于 2010-12-27 15:16 | 只看该作者
回复 11# 大D来了

我感觉是AMD U的问题
A平台上 68 6 很难的  我的纯血也不行