PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

前线战报,A3G-P颗粒窄条,抓来一条,逐步上图中~

大D来了 发表于 2010-12-18 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9039|回复数:39

首先感谢帮顶!
12.18 去市场买1T 蓝盘,东西不错,512B 4K寻道12ms
心情不错,问了下市场朋友内存颗粒。他们不研究这个,我自己去看了看,超胜是H9c宽条120 金士顿是A3G-P窄条137
仔细看了下A3G-P,发现最后一行开头3位字母在一条内存上是不同的,几乎没有通体一样开头的内存。另外发现有几条A3G-P和A3G-W混插的...果断不敢买
大部分是开头THG THF XT.. 混合,还有一种是正面THG 背面是RH...的。忘记了。
最后买了1根XF..的A3G-P颗粒。

看了坛友的A3G-P测试,直接抓低时序上1600开机。
FX5200 870A-UD3 rev2.1 插单条 游戏威龙果断丢一边...
回来开机7-7-7-19不亮 7-8-7-19-28 1T亮,现在在上网,把备份的资料拖到1T盘子里。等等上测试。
3GS拍的微距不太清楚...等下一块上。

上图,不过这条不是我最后选的...啊,说起来有朋友说THG的比X开头的好...哎呀呀,手机拍的,有点糊,怎么也对不好微距,没办法啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 13:26 | 只看该作者

占位...今天6级,不去考了,发现收音机被我丢了...
体质还在摸,据R打的精华帖说PSC1.6V以上会有副作用,现在降压到1.600v
上个刚才1.648v的图,下面这个是基本盘吧...7-8-7和7-9-7不稳...电压1.648v。只能8-9-8了,不过很稳。已经比上一条游戏条1600G好了...我的天,我的游戏条是什么垃圾啊...

刚才8-9-8-24-33 1T上1716 居然测了一半,直接重起了,貌似贪心了为了电压好看,cpu电压默点就上了...加一档...因为之前默电1.200v能烤300*11.5的...呵呵
可喜的是之前游戏条始终有内存判别错误的情况,现在好了,但是刚拿到的时候还是误判为DDR2的,刚测内存效能发现正常了。

汇报完毕,我继续测
12.19
0.19 hh.mm
更新,上1700...比较普通的时序...

本帖子中包含更多资源

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 13:26 | 只看该作者
占位上图...
shermie 发表于 2010-12-18 13:34 | 只看该作者
颗粒体质一般,好的psc可以777 1600点亮的
RobinO 发表于 2010-12-18 13:53 | 只看该作者
H9C 一般什么体质?
tt_sana 发表于 2010-12-18 13:55 | 只看该作者
回复 1# 大D来了
大D爷是这种吧?

本帖子中包含更多资源

x
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 13:58 | 只看该作者
回复 6# tt_sana

尾号全是A3G-P
开头是几种混的X...的
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 13:59 | 只看该作者
回复 5# RobinO

H9C没买,不看好...前面一个坛友A3G-P都能2000 I平台。H9C怕不给力就没要。
royalk 发表于 2010-12-18 18:40 | 只看该作者
7 7 7 必须不亮- -
6-8-6希望还是比较大的啦
shermie 发表于 2010-12-18 18:51 | 只看该作者
7 7 7 必须不亮- -
6-8-6希望还是比较大的啦
royalk 发表于 2010-12-18 18:40

为什么7 7 7 必须不亮?

好一点的都可以6-7-6 进系统
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 19:22 | 只看该作者
回复 9# royalk

6-8-6 1T不亮! 只能7-8-7 1T 不知道是IMC的问题还是内存问题,按理说A3G-P不会太差吧。AMD平台尤其是开核平台不太适合玩内存高频啊!
smatk768 发表于 2010-12-18 19:58 | 只看该作者
窄条悲剧在PCB上. 现在价格不景气时. 混颗粒肯定的..

我那A3G-A正面全XEX背面全XEZ的..
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 20:16 | 只看该作者
回复 12# smatk768

有看到过两面,一面一种颗粒的,是thg和什么的。 看帖子里朋友说的X开头比较好,我就选了一条X..混的A3G-P
tfbai 发表于 2010-12-18 20:45 | 只看该作者
占位...今天6级,不去考了,发现收音机被我丢了...
大D来了 发表于 2010-12-18 13:26

6级是吃饭的家伙啊,有没有毕业以后差太多了。。。
royalk 发表于 2010-12-18 20:47 | 只看该作者
为什么7 7 7 必须不亮?

好一点的都可以6-7-6 进系统
shermie 发表于 2010-12-18 18:51

普条混杂颗粒基本没可能的
royalk 发表于 2010-12-18 20:48 | 只看该作者
回复  royalk

6-8-6 1T不亮! 只能7-8-7 1T 不知道是IMC的问题还是内存问题,按理说A3G-P不会太差吧 ...
大D来了 发表于 2010-12-18 19:22

我那颗210e 1600 6-8-6可以。。
tfbai 发表于 2010-12-18 20:49 | 只看该作者
我平台和你是差不多的,自己的宇瞻是t打头的,给朋友弄了一对xe打头的kst,全部32颗粒一样的编号,仿佛美貌如花,结果硬是不如我那对t打头的宇瞻,这最下面一排的首字大概没有那么讲究
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 20:58 | 只看该作者

回复 16# royalk

难道FX5200真的半残?不过也比5000好了,只是不适合玩高频...
大D来了  楼主| 发表于 2010-12-18 20:59 | 只看该作者
回复 17# tfbai

早知道就买T开头了!啊啊啊
royalk 发表于 2010-12-18 21:02 | 只看该作者
回复  royalk

难道FX5200真的半残?不过也比5200好了,只是不适合玩高频... ...
大D来了 发表于 2010-12-18 20:58

估计还是窄条的混杂周期颗粒导致的。。能走6-8-6的或许不多