PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

电脑改进

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:11 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2014-11-24 21:42
是不是INTEL的就需要sata驱动了?

一般保持系统默认驱动就好。
暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 18:42 | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 17:49
请教版主,64位win8.1与win7相比,具体提升的地方体现在哪些方面?另,我的笔记本是HD3000核显,内存4×2 ...

抱歉,技术层面上的提升我没法给你解释:因为我不是程序员~

我只能告诉你直观感受的提升,除了“开始屏幕”的操作方式需要适应一段时间以外,其它的操作和Win7没有改变。

至于性能的提升方面,对于相同的硬件,整体流畅程度的提升能够被用户直观感受到,这一点是我能向你保证的。

具体的技术细节你要是有兴趣可以微软或者搜索。

你那个平台还可以,Intel官网还是提供显卡的驱动的,链接给你:

http://downloadmirror.intel.com/23764/a08/win64_152822.exe

暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 19:27 | 显示全部楼层
Jerry_韦爵爷 发表于 2014-11-26 19:23
感谢解答,看来我也可以试试win8.1了。

cn_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050293.iso (3.85 GB)
暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 22:53 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2014-11-26 22:50
帅哥,你这个的是什么的版本啊?我那天看到IT之家那有什么大企业版,MSDN版什么的。
不懂啊,win7的时候 ...

这个是专业版,VL字样就是你所知道的“大企业客户版”,这个VL的版本可以用本地KMS方式激活,所以比较受欢迎,不用担心密钥的问题。

附微软校验码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x