PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

射手网全字幕打包73.16GB

gphm123 发表于 2015-1-17 11:45 | 只看该作者
http://sub.makedie.me/还有这个网站的存在
红色狂想 发表于 2015-1-17 18:43 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 09:27
他没有放出索引,就是整个论坛程序和数据库。

所以只能自己解压放windows里,然后靠文件系统搜索了。

自己解压放windows里靠文件系统搜索也蛮不错,特别是使用Everything搜索工具,极速清爽!

现在我不明白的是,到底要解压几次才能把所有的字幕都提出来呢?如以下附图所示,难道要手动逐个改扩展名解压几亿次吗?那我不得干到老死啊~

红色狂想 发表于 2015-1-17 19:49 | 只看该作者
武英仲 发表于 2015-1-16 20:27
等呗

再说了,新出的片子字幕打包里面也没有

伦家基本上都是扒以前的老片子看,觉得好电影都在上世纪六、七十年代,而新片可看的不多。这样看来有德国纯种骡子就足够了,基本上字幕都有
红色狂想 发表于 2015-1-17 19:55 | 只看该作者
gphm123 发表于 2015-1-17 11:45
http://sub.makedie.me/还有这个网站的存在

为啥射手不把站搬到美帝去啊,像伪射手那样,这样不就不用鸟兲朝的禁令了吗?
Pale_Cheung 发表于 2015-1-17 22:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-17 18:43
自己解压放windows里靠文件系统搜索也蛮不错,特别是使用Everything搜索工具,极速清爽!

现 ...

我可以给你 windows 批处理.

比如批量重命名.

用法:
把需要需要批量重命名文件所在的目录直接拖动到这个批处理文件图标上即可.
出来第一个问题就是输入新后缀.比如rar/.rar

效果:
这个目录里所有的文件后缀都会改成你指定的新后缀.

记得自己先备份,再拿小部分文件测试下,最后全面应用.

下面文本保存为<xxx>.bat即可,比如RenameAllFileInFolder.bat
  1. @echo off

2. setlocal EnableDelayedExpansion

3. if "%~1"=="" (
  4.         set /p Folder=Input Folder's path:
  5. ) else set Folder=%~1

6. set Folder=!Folder:"=!
  7. if "!Folder:~-1!"=="\" set Folder=!Folder:~0,-1!

8. set /p Extension=Input new Extension:
  9. if "!Extension:~0,-1!"=="." set Extension=!Extension:~1!

10. for /f "usebackq delims=" %%A in (`dir /a /oe /b "!Folder!"`) do (
  11.         ren "!Folder!\%%~nxA" "%%~nA.!Extension!"
  12. )

13. timeout/t 5
复制代码

还有免责声明:
意外不负责.(几乎没意外)

别太老的windows都可以.

评分

红色狂想 + 5 很给力!

Pale_Cheung 发表于 2015-1-17 22:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-17 19:55
为啥射手不把站搬到美帝去啊,像伪射手那样,这样不就不用鸟兲朝的禁令了吗?
...

站长肉身在国内,还是有政治风险,不靠他赚钱,关了才是明智之选。
李鸿飞 发表于 2015-1-18 00:47 | 只看该作者
字幕都这么多了,要是把对应的视频也下了,得有多大……
gphm123 发表于 2015-1-18 12:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-17 19:55
...

包裹,送温暖,喝茶,约谈,你懂得~
soGuo 发表于 2015-1-18 16:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
辛苦上传啦
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:04 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-17 22:42
我可以给你 windows 批处理.

比如批量重命名.

批量改文件名倒好解决,网上也有很多这样的工具软件。最后就剩winrar解压到指定目录的问题,这个也可以批量处理吗,万一解压出的多个字幕文件名发生重名冲突咋办?
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:17 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-17 22:44
站长肉身在国内,还是有政治风险,不靠他赚钱,关了才是明智之选。

完全可以靠他赚钱啊,页面加点广告我也能接受,总不能让站长自费维持站点的运行吧。肉身在国内有啥可怕的呢,难道还会发展到被便衣女特警秘密双规到禁闭岛永不得保释,出门儿吃个油馃子早点被狙击手射黑枪,好好的公务员工作被单位无缘无故辞退?
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:19 | 只看该作者
李鸿飞 发表于 2015-1-18 00:47
字幕都这么多了,要是把对应的视频也下了,得有多大……

本坛所有盘霸的盘加起来就足够了
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:22 | 只看该作者
gphm123 发表于 2015-1-18 12:31
包裹,送温暖,喝茶,约谈,你懂得~

我很忙,没时间约见,又能怎样?难道还会发展到被便衣女特警秘密双规到禁闭岛永不得保释,出门儿吃个油馃子早点被狙击手射黑枪,好好的公务员工作被单位无缘无故辞退?
Pale_Cheung 发表于 2015-1-19 10:00 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:04
批量改文件名倒好解决,网上也有很多这样的工具软件。最后就剩winrar解压到指定目录的问题,这个也可以批 ...

当然也可以批量处理,有同名可以覆盖,也可以自己设个规则重命名。

解压到同一个目录不是图形界面就可以吗?全选右键菜单里就有。

好,那就没问题了,正好仓库盘就开下  发表于 2015-1-20 17:32
Pale_Cheung 发表于 2015-1-19 10:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-18 20:17
完全可以靠他赚钱啊,页面加点广告我也能接受,总不能让站长自费维持站点的运行吧。肉身在国内有啥可怕的 ...

“好好的公务员工作被单位无缘无故辞退”这个是起码的。

就算是私营单位,一样有办法搞你,随便那个相关单位找单位谈话一下,就辞退你了。

还有很多搞你的办法。

收费什么更要打击你了。
红色狂想 发表于 2015-1-19 21:05 | 只看该作者
gphm123 发表于 2015-1-17 11:45

做个备份,这个也不错:http://www.subom.net/
红色狂想 发表于 2015-1-20 18:18 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-19 10:09
“好好的公务员工作被单位无缘无故辞退”这个是起码的。

就算是私营单位,一样有办法搞你,随便那个相 ...

这这这草民一枚在我大兲朝还真不好抗衡啊,不但自己丢了工作不说,还有可能牵连父母,说不定他们辛苦劳动大半生为国家服务换来的那点退休金也会被整的迟迟不再发放啊,反正法是人定的,总能给你找出各种冠冕堂皇的理由来。就算自己再找一份工作同样还会把你搞臭,接着就是银行信誉值拉黑,移动不给你提供手机通讯业务,电信联通不给你装宽带接入,想出国不给你办护照等等。。。最后你彻底被这个世界孤立,只能和家人眼睁睁地暴死在街头无人问津!

想借助联邦宪法通过诉讼打赢这场官司估计也很渺茫,毕竟儒家思想的国度里缺少个人英雄主义,没钱雇佣一流律师买通高级大法官你就甭想有赢的胜算,除非有《蝙蝠侠》中的韦恩出现

不过话又说回来了,站长为什么不找个海外的朋友替他在安东尼奥机房注册备案一个网站呢?这样法人代表不是他本人,而他只要在国内秘密维护这个站点不就行了吗,倘若还有查水表约谈的就死活不承认,反正他们也拿不出证据
Pale_Cheung 发表于 2015-1-20 22:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-20 18:18
这这这草民一枚在我大兲朝还真不好抗衡啊,不但自己丢了工作不说,还有可能牵连父母,说不定他们辛苦劳动 ...

讲证据,就不会来送快递了.