PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

射手网全字幕打包73.16GB

Pale_Cheung 发表于 2015-1-13 09:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-12 17:46
@Pale_Cheung 这小水管速度给力,希望所有的包都能这样

你下载好了?
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:13 | 只看该作者

哪儿啊,我不是7×24小时不停下载,还多着呢,第1个包才下了22%,就这样慢慢下吧,看样子能下完。只是这qq旋风执行这个任务时一卡一卡的,难道是连接的源太多分块发送导致的假死现象?
暴疯狂笑 发表于 2015-1-13 18:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-13 18:13
哪儿啊,我不是7×24小时不停下载,还多着呢,第1个包才下了22%,就这样慢慢下吧,看样子能下完。只是这q ...

70多G的压缩包,还不知道什么压缩率,万一打包的人和我一样喜欢来个RAR固实压缩的。。。

我很想知道到时候解压要花费你多少时间?你的签名机器。。。
红色狂想 发表于 2015-1-13 19:29 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-13 18:49
70多G的压缩包,还不知道什么压缩率,万一打包的人和我一样喜欢来个RAR固实压缩的。。。

我很想知道到 ...

难道作者是一个70多G的压缩包分卷创建的吗?干嘛不打成几个独立的包啊
暴疯狂笑 发表于 2015-1-13 19:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-13 19:29
难道作者是一个70多G的压缩包分卷创建的吗?干嘛不打成几个独立的包啊
...

不知道,等你的反馈了。不知道有多少人能把这个70G的压缩包完整下载的。
红色狂想 发表于 2015-1-13 19:46 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-13 19:40
不知道,等你的反馈了。不知道有多少人能把这个70G的压缩包完整下载的。 ...

这是射手死亡最后的一次挑战赛,能下下来的那个人将得到一个大大滴金蛋
Pale_Cheung 发表于 2015-1-13 20:32 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-13 18:49

我很想知道到 ...

rar 固实 配合 rar5格式,1GB字典大小,压缩率非常不错.数据库倒表,可以有6%的压缩率.

网上还有一个 115 网盘版本的,分非常多的独立卷.我下载头尾2个,看过.

是zip分卷,里面内容是一个<id>.rar 打开有具体名字的字幕文件.
但是如果没有 id对应的索引表.这些东西都是没有大价值的.

我要全部解压,然后靠文件系统的索引...

要是mysql之类的数据库备份,+整个网站才完美.
rekashin 发表于 2015-1-13 20:35 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2014-11-25 12:11
说明离线没好.好了记得通知我.

我离线的都有几个叉叉了,真怀疑会拖不完
Pale_Cheung 发表于 2015-1-14 10:11 | 只看该作者
rekashin 发表于 2015-1-13 20:35

emule上没有完整的了.

我用emule下载,不停的告诉我hash错误.

说明非正规客户端太多了.

正规emule网络被干扰了.xunlei自己离线服务器也完成不了...
红色狂想 发表于 2015-1-14 19:06 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-13 20:32
rar 固实 配合 rar5格式,1GB字典大小,压缩率非常不错.数据库倒表,可以有6%的压缩率.

网上还有一个 115  ...

我以为解压出来会是一堆类似 [普罗米修斯].Prometheus.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS.DD51.DualAudio-MySiLU 这种标准命名方式命名的srt文件呢,这样直接用文件系统搜索功能就可以正常使用了。

这要是没有索引文件可就杯具了!作者为什么不把整个网站都打包放出来啊,这样也好让大家重整射手
红色狂想 发表于 2015-1-14 19:10 | 只看该作者
rekashin 发表于 2015-1-13 20:35

怪了,伦家用qq旋风离线下载根本没速度全是叉叉,反倒是用普通下载方式下的溜溜的
Pale_Cheung 发表于 2015-1-14 21:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-14 19:06
我以为解压出来会是一堆类似 [普罗米修斯].Prometheus.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS.DD51.DualAudio-MySiL ...

可以的解压2次就可以了.我明天去单位.把例子给你看看.
Pale_Cheung 发表于 2015-1-15 10:45 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-14 19:06
我以为解压出来会是一堆类似 [普罗米修斯].Prometheus.2012.Blu-ray.720p.x264.DTS.DD51.DualAudio-MySiL ...

除了 ed2k 版本的 73G

我还翻到一个网盘版本,好像也是一样大小。
http://115.com/lb/5lbc8cgmzr51,引用于http://www.ebama.net/thread-231587-1-1.html

这个首发貌似在这里http://www.weibo.com/u/5251677199

里面文件shooter_mirror-001.zip~shooter_mirror-054.zip

zip分卷,里面还是rar压缩包。

具体怎么用,这个微博也说明了
http://www.weibo.com/p/230418139 ... r=6&mod=wenzhangmod
http://blog.sina.com.cn/s/blog_139063c0f0102v53q.html

@暴疯狂笑

评分

暴疯狂笑 + 5 不知道说什么好~
红色狂想 + 5 很给力!

红色狂想 发表于 2015-1-15 20:07 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-15 10:45
除了 ed2k 版本的 73G

我还翻到一个网盘版本,好像也是一样大小。

我有115网盘,正想问你那个网盘版的呢,已经转存了,只是教程里面没说索引目录的事啊,这没有索引文件弄一大堆字幕怎么找到自己需要的字幕啊,为什么还要用Subtitle Edit这个字幕编辑软件呢?
武英仲 发表于 2015-1-15 22:52 | 只看该作者
喜大普奔

Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 09:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-1-15 20:07
我有115网盘,正想问你那个网盘版的呢,已经转存了,只是教程里面没说索引目录的事啊,这没有索引文件弄 ...

他没有放出索引,就是整个论坛程序和数据库。

所以只能自己解压放windows里,然后靠文件系统搜索了。
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 09:27 | 只看该作者

不是你的东西,都有挂掉的可能。
武英仲 发表于 2015-1-16 15:25 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 09:27
不是你的东西,都有挂掉的可能。

挂掉,思想怎么挂掉...
挂掉还会长出来新的

Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 15:42 | 只看该作者
武英仲 发表于 2015-1-16 15:25
挂掉,思想怎么挂掉...
挂掉还会长出来新的

空窗期怎么办。你保证能长出来?
武英仲 发表于 2015-1-16 20:27 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 15:42
空窗期怎么办。你保证能长出来?

等呗

再说了,新出的片子字幕打包里面也没有
还不是得等
老片子早就下好字幕了不是